.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Гомеопатич. препараты / Амбра гризеа

Амбра гризеа (Ambra grisea)

Проверить
совместимость
Добавить в
сравнение
К заказу
от 90ք

Содержание

Другие названия и синонимы

Амбра серая.

Общее

 (Животное средство) АМБРА КАШАЛОТА.
 Планета - Луна.
 У кашалота множество редких качеств: самый длинный кишечник (в котором и находится амбра) - 160 м. Носовой проход (в отличие от других родственников) направлен не вверх, а косо вперед. Рекорд погружения при нырянии (при этом объем легких меньше, чем у других китов). Спермацет (в большом кашалоте его до 11 тонн). Поедание людей. Агрессивная борьба с гигантскими спрутами. Интересно, что амбру извлекают только из кишечника самцов. Самцы-кашалоты живут небольшими стадами, реже в одиночестве. Самки с детенышами и молодыми китами (редко - со старым самцом) обитают отдельно, но охотно приходят на помощь сородичу. Четырех¬пятиметровое потомство рождается с мая по октябрь, затем в течение 11 месяцев вскармливается молоком. Половозрелость наступает в 4-6 лет.
 Признаки поражения - печаль (с плачем от музыки). Астенизация, гериатрическая патология, вертигинозные расстройства, паралич (гемиплегия) слева, неверные установки в отношении с окружением, перенапряжение, ирритация ануса, астма, конвульсии, кашель (с отрыжкой), обморок с головокружением (как Мошус), глухота, носовые кровотечения, угревая сыпь на лице, желтуха, нимфомания, пуэрперальные конвульсии, дефективные реакции, боли в селезенке, «пустые» отрыжки. Тимпанит.
 Ослабленность вследствие преклонного возраста или сверхурочной работы, с бессонницей и анемизацией (холодное тело). Извращенная перистальтика глотки. Возбудимые нервные дети. Юные современные девушки («нервные персоны», тощие, худые, «постные», костлявые). Возрастные персоны с нервным желчным.
 Темпераментом. Худые, желчные женщины. Истеричные субъекты. Может возникнуть кашель с резким вскриком, напоминающим петушиный, при отсутствии вдоха. Лица, стеснительные в компании. Робость и затенчивость. Избегает присутствия других (и в общественных уборных) в момент отправления естественных нужд. Экстремальное нервное перенапряжение. Музыка усиливает все симптомы. Истощение, кахексия. Вертиго различного характера. Диссомния от забот.
 Старческие изменения кожи с гиперкератозом. Застой крови в артериях, аорте. Зуд гениталий. Мутная моча. Чувство истечения мочи из уретры. Бели ночью, с зудом. Гидроцеле, с чувством онемения. Сперматорея, с кровянистыми поллюциями. Любовные сновидения со сперматореей. Астматический приступ при попытке заняться сексом. Цефальгии разрывающего характера, направленные вверх. Метеоризм после полуночи.
 Метрорагия вследствие чрезмерной физической нагрузки или механического повреждения. Часто сопровождается половым возбуждением.
 Модальности. Улучшение на открытом воздухе, лежа на больной стороне, от холодных напитков. Одышку улучшает отрыжка. Хуже от музыки, присутствия других людей или любых непривычных вещей, утром, в теплой комнате, от теплого молока, при обеспокоенности и возникновении проблем.
 В снах - издевательства, и слишком слаб, чтобы защититься.
 На приеме - болтлива, с перескакиванием от темы к теме, задает вопросы, чтобы самой не отвечать. Чувство, что окружен толпой охотников. Чувство, что на допросе. Потеря тех качеств, которые ранее были присущими.
 Темы Амбры - старость, изношенность, выглядеть старше своего возраста. Проблемы с геометрией и математикой. Делюзия дьявольских лиц вокруг, от которых невозможно избавиться (пример со старым китом). В снах бежать вверх и вниз.
 Очевидно, ключевым выражением для Амбры будет «дефицит реакции».
 Делюзии - СЛИШКОМ МНОГО СВЕТА, СЛИШКОМ ЯРКО.
 Антидотные взаимоотношения со Стафизагрией и Нукс вомикой.
 Хорошо сочетается с Мошус. Подобные Крокус, Аза фетида, Кастореум, Сумбул. DELPHINUS AMASONICUS - ДЕЛЬФИН-АМАЗОНКА (ИНИЯ).
 Относится к семейству речных дельфинов. Самые древние и примитивные китообразные. Отличаются слабым зрением (в реках мутная вода). На узком рыле находятся осязательные щетинки. Ориентир - эхолокация. У амазонского дельфина наиболее у зверей число зубов - до 272.
 В гомеопатии используется для коррекции резко обостренного желания секса у мужчин. По-видимому, необходим также и тем, кто не может различить правду в мутном потоке лжи, и лицам с физическими рассройствами зрения. Испытания продолжаются.

Фирмы производители препарата

ОЛЛО, ФармаРус, Фитасинтекс 42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1


«Амбра гризеа» доступен для заказа от 90 ք. Выбрать форму для заказа.

1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв к неспециалистам самостоятельно использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.