.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Гомеопатич. препараты / Ацетикум ацидум / Ацетикум ацидум - Гамильтон

Ацетикум ацидум (Aceticum acidum)

Проверить
совместимость
Добавить в
сравнение
К заказу
от 90ք

Содержание

Другие названия и синонимы

Уксусная кислота.

Названия

 Русское название: уксусная кислота.

Общее

 Показанием для большинства гомеопатических средств на основе кислот являются различные виды слабости, и Aceticum acidum — не исключение. Особенностью животных данного типа является выраженная слабость. Это состояние часто развивается после травмы, общей анестезии или кровотечения из различных естественных отверстий организма. Животные испытывают сильнейшую жажду и жадно пьют, если слабость не помешает им доползти до миски с водой.
 УКУШЕННЫЕ РАНЫ. Назначение этого средства полезно в тех случаях, когда у вашего питомца отмечается выраженная вялость, особенно если она не соответствует объему повреждения. Aceticum acidum поможет восстановить силы и ускорит выздоровление.

Увеличить Нозологии

 Клиническое применение: «Укушенные раны у кошек и собак» и «Хирургические вмешательства» в гл. «Показания к назначению средств при различных состояниях».

Фирмы производители препарата

ОЛЛО гомеопатическая аптека, ФармаРус гомеопатическая аптека, Фитасинтекс гомеопатическая аптека
42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1

«Ацетикум ацидум» доступен для заказа от 90 ք. Выбрать форму для заказа.

1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.