.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Гомеопатич. препараты / Ацетикум ацидум

Ацетикум ацидум (Aceticum acidum)

Проверить
совместимость
Добавить в
сравнение
К заказу
от 90ք

Содержание

Другие названия и синонимы

Уксусная кислота.

Общее

 Это средство используется для лечения бледных, болезненного вида людей. Оно показано пациентам с наследственным туберкулёзом, которые болеют в течение многих лет. Истощение, слабость, анемия, потеря аппетита, жгучая жажда и обильная светлая моча это сочетание симптомов, требующее назначения acetic аcid ощущения жара с пульсацией появляются и исчезают, как вспышки. Хлороз у молодых девушек; общая отёчность; болезненные последствия укусов животных и насекомых поддаются лечению этим средством. Уксус это испытанное лекарство при отравлении хлороформом. Он полезен при запорах, сопровождающихся кровотечениями. Кровотечения из различных слизистых оболочекноса, желудка, прямой кишки, лёгких и из язв. Чувствителен к холоду.
 Сознание спутанное; не узнает своих собственных детей; не помнит о недавних событиях; приступы душевных страданий; постоянно ищет неприятностей; думает, что что-то должно случиться: раздражительность, недовольство.
 Обмороки у слабых, анемичных людей; головные боли; восковая бледность лица; носовые кровотечения; одна щека бледная, а другая красная; дифтерия горла или гортани; неутолимая жажда; чувствительный желудок; рвота кровью и всем съеденным; язва желудка; кислая горячая отрыжка; пенистая рвота; ноющие боли; вздутие живота с постоянным бурчанием; чувство жжения в желудке и животе, симптоматика ослабевает, когда пациент ложится на живот. Обмороки у слабых, анемичных людей. Головные боли. Восковая бледность лица. Носовые кровотечения. Одна щека бледная, а другая красная. Дифтерия горла или гортани. Неутолимая жажда. Чувствительный желудок. Рвота кровью и всем съеденным. Язва желудка. Кислая горячая отрыжка. Пенистая рвота. Ноющие боли. Вздутие живота с постоянным бурчанием. Чувство жжения в желудке и животе, симптоматика ослабевает, когда пациент ложится на живот.
 Сильная боль в животе, вздутие, метеоризм или водянка, болезненность при прикосновении; диарея с тонкими прожилками крови или чистой кровью; обильное кровотечение из геморроидальных узлов; хроническая диарея.
 Обильная водянистая моча. Вылечивало диабет, с сахаром в моче и без, с сильной жаждой, слабостью, бледностью и потерей веса.
 Слабость с истечением семени; половые органы расслаблены, стопы опухшие.
 Маточные кровотечения; обильные или водянистые менструальные выделения; скудные месячные в сочетании с хлорозом.
 Слабость гортани; круп; дифтерия. Излечивало многие случаи дифтерии гортани; охриплости с бледностью слизистых оболочек; хронический частый сухой кашель у болезненных людей с бледной кожей, например у больных с наследственным туберкулёзом, с отёчностью конечностей, с диареей и одышкой или ночными потами; лёгочные кровотечения; жжение в груди и желудке; клокотание в груди; хронический бронхит. Излечивало многие случаи дифтерии гортани. Охриплости с бледностью слизистых оболочек. Хронический частый сухой кашель у болезненных людей с бледной кожей, например у больных с наследственным туберкулёзом, с отёчностью конечностей, с диареей и одышкой или ночными потами. Лёгочные кровотечения. Жжение в груди и желудке. Клокотание в груди. Хронический бронхит.
 Слабость в конечностях и хромота. Они склонны к опуханию, ревматизму или отёкам; водянка конечностей, в сочетании с диареей.
 Это глубоко действующее, конституциональное средство и, когда хорошо изучено, может оказаться очень полезным. Все вещества, которыми злоупотребляют как пищей, такие, как уксус, кофе, обычная соль и некоторые другие, становятся прекрасными лекарствами. Следует чаще, чем мы это делаем, обращаться к ним при лечении неподатливых хронических случаев.

Фирмы производители препарата

ОЛЛО, ФармаРус, Фитасинтекс 42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1


«Ацетикум ацидум» доступен для заказа от 90 ք. Выбрать форму для заказа.

1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв к неспециалистам самостоятельно использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.