.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Гомеопатич. препараты / Туберкулинум бовинум Кент

Туберкулинум бовинум Кент (Tuberculinum bovinum kent)

Проверить
совместимость
Добавить в
сравнение
К заказу
от 130ք

Содержание

Другие названия и синонимы

Бычий туберкулин Кента.

Названия

 Русское название: нозод туберкулеза.

Общее

 Tuberculinum представляет собой нозод, который готовится из легочной ткани коров, больных туберкулезом. В США Tuberculinum можно приобрести только по рецепту. Лечение животных этим препаратом следует проводить в соответствии с назначением специалиста-гомеопата. В книге приводятся некоторые показания к назначению Tuberculinum именно для ознакомления ветеринаров-гомеопатов. У людей данное средство полезно при лечении как физически ослабленных субъектов, так и при повышенной физической активности. В моей практике были случаи успешного назначения Tuberculinum при повышенной физической активности животных.
 Крипторхизм.

Увеличить Нозологии

 Клиническое применение: «Болезнь Легга-Кальве-Пертеса» в гл. «Костно-мышечная система» и «Крипторхизм» в гл. «Репродуктивная система».

Фирмы производители препарата

ФармаРус
42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1


«Туберкулинум бовинум Кент» доступен для заказа от 130 ք. Выбрать форму для заказа.

1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв к неспециалистам самостоятельно использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.