.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Гомеопатич. препараты / Туберкулинум бовинум Кент / Туберкулинум бовинум Кент - Аллен

Туберкулинум бовинум Кент (Tuberculinum bovinum kent)

Проверить
совместимость
Добавить в
сравнение
К заказу
от 130ք

Содержание

Другие названия и синонимы

Бычий туберкулин Кента.

Общее

 Гной (с бациллами) из туберкулезного абсцесса.
 Нозод.
 Отменные результаты получены при назначении пациентам со светлой кожей, голубыми глазами, предпочтительнее блондинкам, чем брюнеткам, высоким, худым, с узкой грудной клеткой; активным умственно, но слабым физически; с туберкулезным диатезом. Отменные результаты получены при назначении пациентам со светлой кожей, голубыми глазами, предпочтительнее блондинкам, чем брюнеткам, высоким, худым, с узкой грудной клеткой. Активным умственно, но слабым физически. С туберкулезным диатезом.
 Если в семейном анамнезе есть туберкулез и никакие другие лекарства не помогают, то назначают tuberculinum при любом заболевании.
 Постоянно меняющиеся симптомы: болезнь поражает то один орган, то другой: легкие, мозг, почки, печень, желудок, нервную систему, начинается внезапно, также внезапно и заканчивается.
 Простужается очень легко, сам не зная где и когда; впечатление, что заболевает, как только выходит на свежий воздух (hep).
 Истощение быстрое и заметное, потеря веса при хорошем питании (abrot, calc, con, iod, nat).
 Меланхоличный, безразличный; раздражительный, боязливый, плаксивый, молчаливый, обиженный; обычно добрый, с мягким характером может стать, как бешеный.
 Все в комнате кажется чужим, как в незнакомом месте.
 Головная боль: хроническая, туберкулезная; интенсивная, острая, режущая, от правого глаза к затылку; как будто вокруг головы стальное кольцо (апас,.
 Sulph); когда другие препараты вызывают лишь временное облегчение.
 Головная боль у школьников: усиливается при занятиях и даже малейшем умственном напряжении; при мелкой работе, когда напрягаются глаза и очки мало помогают; с туберкулезом в анамнезе.
 При остром церебральном или базальном менингите, с угрозой выпота: ночные галлюцинации; просыпается с криком от испуга; когда правильно подобранные apis, hell, или sulph не помогают.
 Небольшое высыпание, очень болезненное, постоянно появляется в носу; зеленого цвета, с вонючим гноем (sec).
 Plica polonica: несколько тяжелых случаев полностью вылечены, в то время как вог. И psor не помогли.
 Диарея: рано утром, внезапная (sulph); истощение при хорошем питании (iod, nat); стул темно-коричневый, водянистый, с неприятным запахом; выходит с силой; слабость и обильный ночной пот.
 Менструации: слишком ранние, обильные, длительные, вначале скудные; с пугающей дисменореей; с туберкулезом в анамнезе.
 Туберкулезные поражения начинаются с верхушки легкого, обычно левого (phos, sulph, ther).
 Экзема: туберкулезная по всему телу, с сильным зудом, усиливающимся вечером при раздевании, от купания; большое количество белых отрубьевидных чешуек; выделения за ушами, на волосистой части головы, в складках кожи с саднением и болью, горящая красная кожа. Экзема: туберкулезная по всему телу, с сильным зудом, усиливающимся вечером при раздевании, от купания. Большое количество белых отрубьевидных чешуек. Выделения за ушами, на волосистой части головы, в складках кожи с саднением и болью, горящая красная кожа.
 Дерматомикоз.
 Связи.
 Дополнительно к psor, sulph.
 Когда psor, sulph, другие тщательно и правильно подобранные лекарства не помогают; может назначаться после psor в качестве конституционального средства при сенной лихорадке, астме.
 При острых приступах, застойных или воспалительных, встречающихся при туберкулезе, также назначается belladonna.
 Hydrastis назначается, чтобы пациенты, принимающие tuberculinum, не худели.

Фирмы производители препарата

ФармаРус гомеопатическая аптека
42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1

«Туберкулинум бовинум Кент» доступен для заказа от 130 ք. Выбрать форму для заказа.

1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.