.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Гомеопатич. препараты / Туберкулинум бовинум Кент / Туберкулинум бовинум Кент - Иванив

Туберкулинум бовинум Кент (Tuberculinum bovinum kent)

Проверить
совместимость
Добавить в
сравнение
К заказу
от 130ք

Содержание

Другие названия и синонимы

Бычий туберкулин Кента.

Общее

 (Животное средство) САРКОД БЫЧЬЕОГО ТУБЕРКУЛЕЗА.
 Смотри классическое описание Ганеманна.
 ДРУГИЕ СРЕДСТВА ИЗ МЛЕКОПИТАЮЩИХ CASTOREUM CANADENSE ET SIBIRICUM - СЕКРЕТ ЖЕЛЕЗ БОБРА. Планета - Луна.
 Крупные (9-32 кг) звери, с ненамокаемой, обработанной маслянистым веществом, шкурой, подвижными ноздрями (позволяющими пробыть под водой до 15 мин), крупными резцами. Потомство появляется раз в году, вскармливание молоком в течение трех недель. Живут с родителями два-три года. На зиму запасают до 50-80 кубометров дерева. Вход в норы (хатки) под водой. Строят системы каналов и плотины для удобства жизнедеятельности. Работают сообща, упорно выдерживая «схемы проектов». Зимой бобры спускают часть воды из запруд, обеспечивая пространство для жизни подо льдом. Агрессивны к чужакам, но не в засушливые годы.
 Признаки патологических расстройств - истерия, хорея, конвульсии, тетанус. Дефицит реакции, зевота. Диспепсия с расстройствами переваривания, метеоризмом, непроходимостью кишечника. Грыжа. Бородавки. Дисменорея, эклампсия, рвота у беременных. Спазмы и воспаление сексуальных органов. Тиф, тифоид. Сикоз.
 Нервные женщины с болями, крампи, слабостью после нескольких заболеваний (если после исчезновения лихорадки у больной возникают раздражительность и истощающее потоотделение). Истеричные индивиды. Нервные припадки с дебютом ауры из живота. Раздражительность и легкая слезливость. Меланхолия. Всецело отдана тревоге. Страстные желания и стремления.
 Антидотные соотношения - Кольхикум.
 Сходные средства - Амбра, Мошус, Нукс вомика, Боракс, Туйя, Ацидум муриатикум.
 Соединяет черты Амбра, Мошус, Игнация, Валериана.

Фирмы производители препарата

ФармаРус гомеопатическая аптека
42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1

«Туберкулинум бовинум Кент» доступен для заказа от 130 ք. Выбрать форму для заказа.

1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.