.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Гомеопатич. препараты / Крокус сативус

Крокус сативус (Crocus sativus)

Проверить
совместимость
Добавить в
сравнение
К заказу
от 90ք

Содержание

Другие названия и синонимы

Шафран посевной.

Общее

 Название препарата: CROCUS SATIVUS.
 Шафран.
 Чрезвычайная изменчивость ощущений и психического состояния.
 Внезапная перемена настроения от веселья и жизнерадостности до глубокой печали.
 Чередование настроения: жизнерадостность быстро сменяется раздражением и гневом. Затем нередко следует раскаяние и сожаление.
 Склонность целовать окружающих (Agar), но в основе этой особенности заложена склонность к быстрой смене аффектированного настроения меланхолией или страстностью.
 Кровотечения из различных органов с выделением вязкой темной крови, образующей нити. Кровь в виде нитей темного цвета, свисающих с кровоточащей поверхности.
 Носовое кровотечение: кровь темная, тягучая, вязкая. Часто кровотечение только из одной ноздри. Капли крови превращаются в нити, свисающие из ноздри. В сочетании с холодным потом в области лба. Пот нередко в виде крупных капель. В некоторых случаях развитие обморочного состояния.
 Одним словом, выделение темной вязкой крови, образующей нити, является главным указательным симптомом Crocus, который отмечается при угрозе самопроизвольного прерывания беременности, дисменорее, метроррагии или при послеродовом кровотечении. Менструальные выделения темные, тягучие, с крайне неприятным запахом.
 Неясное зрение - будто пациент смотрит через завесу дыма.
 Ощущение «запотевания» глаз.
 Ощущение холодного ветра, продувающего через глаза (Fl-ac, Syph).
 Усиление головных болей во время менструации.
 Ощущение движения внутри некоего живого существа. Это ощущение может отмечаться в желудке, брюшной полости, матке В некоторых случаях в сочетании с тошнотой и обмороком.
 Ощущение живого существа, которое беспокойно подпрыгивает внутри правой молочной железы.
 Хорея. Повторение приступов каждые семь дней. Подергивания мышц. Спастические сокращения и подергивания отдельных мышечных групп. Истерическая хорея с чередованием настроения (Tarent).

Дозы и потенции

 Потенции: 30, 200.

Фирмы производители препарата

ОЛЛО, ФармаРус, Фитасинтекс 42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1


«Крокус сативус» доступен для заказа от 90 ք. Выбрать форму для заказа.

1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв к неспециалистам самостоятельно использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.