By continuing to use the site, you allow the use of Cookies and agree to the privacy policy.
.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,

Laser removal of skin neoplasms

It is treated in 1171 clinic
X
X

To specify the price and services, select the subsection at the beginning of the page.

Medical Services tree

Laser removal of skin neoplasms

Description

 Лазерное удаление поражений кожи является наиболее эффективным и предпочтительным методом в большинстве случаев. В дерматологии лазер сO2 (углекислый газ) обычно используется для удаления аномальных тканей слоями с максимальной точностью, без термических и механических повреждений здоровой кожи. К преимуществам лазерной техники относятся бескровность, бесконтактность, стерильность, возможность визуального контроля и хороший косметический результат. Лазерное удаление опухолей проводится под местной (аппликационной или инфильтрационной) анестезией.

Additional facts

 Появление различных новообразований кожи может быть связано с повышенным воздействием солнца, иммунным и гормональным дисбалансом, локальной травмой кожи и вирусной инфекцией. В дополнение к косметическому дефекту многие элементы кожи вызывают физический дискомфорт, часто травмируются и могут злокачественно дегенерировать. Все это делает удаление повреждений кожи с помощью лазера актуальной и востребованной процедурой. В дополнение к лазерному удалению в дерматологии используются радиоволновая хирургия, криодеструкция, электрокоагуляция и хирургическое удаление опухолей кожи.
 С точки зрения безопасности и эффективности, удаление опухолей кожи лазером является наиболее справедливым и оптимальным. Лазер является бесконтактным, обладает бактерицидными и коагулирующими свойствами, стимулирует регенерацию кожи и не связан с рубцами. Лазерное удаление предотвращает возможную миграцию клеток в кровоток и, в большинстве случаев, исключает вероятность рецидива новообразования.
42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1

Available only when using PRO account
Content moderator: Vasin A. S.