.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Гомеопатич. препараты / Пикрикум ацидум / Пикрикум ацидум - Гамильтон

Пикрикум ацидум (Picricum acidum)

Проверить
совместимость
Добавить в
сравнение
К заказу
от 90ք

Содержание

Другие названия и синонимы

ACIDUM PICRONITRICUM, Пикриновая кислота гомеопатическая, picrinicum acidum.

Названия

 Русское название: пикриновая кислота.

Общее

 Характерными симптомами Picricum acidum являются слабость, быстрая утомляемость и неповоротливость. Животные с симптомами данного средства легко истощаются (как физически, так и психически) и быстро сдаются. Их ослабляет даже незначительное физическое напряжение.
 ОСТРАЯ ПОЧЕЧНАЯ НЕДОСТАТОЧНОСТЬ. Назначение данного препарата при острой почечной недостаточности также может быть полезным. У животных Picricum acidum отмечается выраженная слабость и истощение; при их движении создается впечатление, что конечности у них отяжелели. Данное средство, как и Nitri spiritus dulcis, найти в гомеопатических аптеках достаточно трудно.
 ДЕГЕНЕРАТИВНАЯ МИЕЛОПАТИЯ. Симптомы данного препарата в виде восходящего паралича напоминают симптомы Conium, однако паралич прогрессирует значительно быстрее. Характерно чрезвычайное истощение собак при любых физических усилиях. Левая задняя конечность значительно слабее правой, однако в тех случаях, когда паралич достигает передних лап, наблюдается обратная картина — правая передняя конечность слабее левой. В некоторых случаях на фоне паралича возникает постоянная (иногда болезненная) эрекция полового члена.
 ПРОСТАТИТ. У собак с симптомами данного средства отмечается выраженная общая слабость, истощение, а также слабость задних конечностей. Их состояние напоминает состояние Conium, однако выражено в более сильной степени и гораздо быстрее прогрессирует. Обычно обнаруживается гипертрофия предстательной железы, однако назначение этого препарата более эффективно на ранних стадиях заболевания. Характерным симптомом данного средства является сочетание гипертрофии простаты с длительной болезненной эрекцией, которая возникает, когда собака начинает засыпать.

Увеличить Нозологии

 Клиническое применение: «Почечная недостаточность» в гл. «Мочевыводящая система»; «Паралич норных собак», «Дегенеративная миелопатия» в гл. «Нервная система», «Заболевания простаты» и «Роды» в гл. «Репродуктивная система».

Фирмы производители препарата

ОЛЛО гомеопатическая аптека, ФармаРус гомеопатическая аптека, Фитасинтекс гомеопатическая аптека
42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1

«Пикрикум ацидум» доступен для заказа от 90 ք. Выбрать форму для заказа.

1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.