By continuing to use the site, you allow the use of Cookies and agree to the privacy policy.
.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,

Temporal eyebrow lift

Average price: ≈1249.2€
Лечат в 45 clinics
X
X

Medical Services tree

  1. Description
  2. Additional facts
  3. The methodology of the study
Temporal eyebrow lift

Description

 Временный подъем (или боковой подъем) бровей. Техника используется для поднятия наружных концов бровей и устранения морщин на наружных углах глаз. Кроме того, во время временного подтягивания верхней трети лица верхние веки немного приподнимаются, опускаются жировые ткани скул и области щек. Операция проводится через разрезы в височных областях кожи головы.

Additional facts

 У пациентов с признаками старения на лобной коже показано временное подтягивание бровей (пропуски наружного края в случае отсутствия пропусков внутренней части и избытка кожи в краевой области). Важной предпосылкой для успешной коррекции птоза наружного конца брови с помощью временного доступа является хорошая подвижность кожи во фронтальной и височной области.
 Сочетание подъема бровей и транспальпебрального (верхнего века) иссечения мышц брюшного пресса (мышцы, которая морщит брови, и мышц гордой пирамидальной мышцы) является идеальной версией пластики, которая позволяет морщины вокруг носа и центра бровей. устранить. Комбинация этих двух методов схожа по эстетике с эндоскопическим и открытым коронарным лбом и подтяжкой бровей, при условии, что у пациента нет кожи над носовым корнем.
 У некоторых пациентов временная подтяжка бровей выполняется одновременно с эндоскопической подтяжкой бровей, подтяжкой лица или блефаропластикой.
Temporal eyebrow lift

The methodology of the study

 Пластическая хирургия разработала несколько методов хирургической коррекции опущения внешнего края брови по временному пути.
 Перед операцией волосы височной части головы выбриваются в виде полумесяца в местах планируемого удаления избыточной кожи с вмятинами за линией роста волос в течение 2 Под комбинированной (внутривенной и местной) анестезией кожа рассекается по контуру предварительной отметки. Затем отсоедините кожно-жировой клапан над поверхностной височной фасцией и кожно-мышечный клапан вдоль надкостницы над затылочной мышцей с ее пересечением. Отслойка тканей производится на участке, отграниченном верхним краем орбиты, внешним углом глазной щели и серединой брови, с учетом места выхода надглазничного нерва. Разъедините и закрепите затвор в растянутом состоянии, прорежьте его перегибы. Гемостаз кровоточащих сосудов во время операции осуществляется электрокоагуляцией. Края раны ушивают внутрикожными швами, между которыми вставляют резиновые вставки на один день. Швы снимаются через 10 дней.
 Чрезмерное натяжение кожи, снимаемое с помощью этого метода поднятия височной брови, может быть преобразовано в так называемый эффект «брови демона» - рельефные внешние края бровей. В этом случае коррекция возможна только через 6-12 месяцев после временного подъема путем коронарного доступа по эндоскопическому или открытому маршруту.
 Другой способ выполнить временную подтяжку бровей заключается в использовании сетчатого трансплантата. Предназначен для эффективной и стабильной фиксации бровей с выраженной мягкостью верхней трети лица в результате возрастных изменений, пареза или паралича лобной ветви лицевого нерва ,.
 Процедура проводится под внутривенным и местным обезболиванием в сочетании с предварительной маркировкой области отшелушивания ткани на брови. При необходимости, вначале проводится блефаропластика.
 Затем через горизонтальный разрез в теменной области длиной 5-7 см (вдоль линии роста волос или 1,5-2 см в углублении) кожа и лобная мышца рассекаются до Надкостница и отслоение ткани производятся вдоль надкостницы до края верхнего края орбиты. с учетом расположения ветвей надглазничного и надблокирующего нервов. В области верхнего века разделение тканей достигается под круговой мышцей глаза, соединяющей два разреза между ними. Область отслоения ткани ограничена наружным краем брови или чуть выше ее, с внутренней стороны - в середине брови или в ее самой высокой точке.
 После отслоения ткани из стерильного сетчатого трансплантата вырезают полоску необходимого размера, которую подают через разрезы и накладывают швы на лобную мышцу на внешнем крае брови. Верхняя граница сетчатого трансплантата растягивается через теменный разрез, приподнимая бровь и закрепляется внутренним швом в правильном положении к надкостнице. Перед зашиванием краев раны необходимо еще раз проверить симметрию бровей и их положение (возможна только небольшая чрезмерная коррекция). Надрезы сшивают внутрикожными швами с непоглощаемыми швами.
 Эта операция может быть выполнена с целью прижать одну или две брови. Швы на веках снимаются через 3-4 дня, в короне - на 8-10 сутки.
42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1
Available only when using PRO account
Content moderator: Vasin A. S.