.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Гомеопатич. препараты / Ореодафне калифорника / Ореодафне калифорника - Берике

Ореодафне калифорника (Oreodaphne californica)

Проверить
совместимость
Добавить в
сравнение
Цена неизвестна.
Заказать нельзя.

Источники описания

Берике || Кларк

Выбранный источник (Гомеопатич. препараты): Materia Medica гомеопатических препаратов - Бёрике Вильям

Содержание


Общее

 Название препарата: oreodaphne californica.
 Умбеллулария калифорнийская.
 Невралгическая головная боль; боль в шейно-затылочной области; цереброспинальный менингит; атонический понос и кишечная колика.

Голова, лицо и уши

 Голова - головокружение, усиливающееся при прекращении движения. Голова - голова тяжелая; веки тяжелые, подергивание век. Голова - сильная боль с ощущением давления во внутреннем углу глазницы, обычно с левой стороны; боль распространяется через весь мозг и по покровам черепа к его основанию в области затылка; ухудшение от света, шума; облегчение при закрывании глаз и в полном покое. Голова - постоянная тупая боль в шейной и затылочной областях, распространяющаяся к лопатке вдоль позвоночника и в голову; боль в ушах. Голова - выраженное ощущение тяжести в голове с постоянным желанием двигать головой, что, однако, не приносит облегчения. Голова - веки опущены. Голова - мышечные подергивания. Голова - атонический понос. Голова - сильная боль с ощущением давления во внутреннем углу глазницы, обычно с левой стороны. Голова - боль распространяется через весь мозг и по покровам черепа к его основанию в области затылка. Голова - ухудшение от света, шума. Голова - облегчение при закрывании глаз и в полном покое.

Желудочно-кишечный тракт

 Желудок - отрыжка с тошнотой и дрожью.

Описание лекарственной формы

 Разведения. От первого до третьего.
42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1

1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.