.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Гомеопатич. препараты / Онискус азеллюс

Онискус азеллюс (Oniscus asellus)

Проверить
совместимость
Добавить в
сравнение
Цена неизвестна.
Заказать нельзя.

Общее

 (Животное средство) МОКРИЦА (MILLEPEDES).
 Прувинг проведен Герингом.
 Частыми показаниями к назначению препарата служат: колики с метеоризмом и напряжением в ЖКТ, спазмы в желудке. Эпилепсия. Головные боли за глазами и за носом. Астма и астматический бронхит. Водянка. Кровохаркание. Странгурия и жжение в уретре, в анусе. Боль в зубах. Частое зевание. Усиленные эрекции. Частые эрекции с отвращением к труду.
 В Германии - популярное лекарство от эпилепсии. В период припадка и после него - пульсирующие головные боли с болезненным давлением в корне носа. Головная боль, над глазами, которая опускается к носу. Боль в правом ухе и сосцевидном отростке. Боли в области кардии желудка. Констрикция желчного пузыря и живота. Безрезультатные позывы (тенезмы) на мочеиспускание и дефекацию. Жар и жжение в уретре, с резкой болью. Метеоризм и колики.
 Сходные средства - Кантарис и Апис, Потос, Глоноинум.
42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1


1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв к неспециалистам самостоятельно использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.