.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Гомеопатич. препараты / Питуитария гландула

Питуитария гландула (Pituitaria glandula)

Проверить
совместимость
Добавить в
сравнение
Цена неизвестна.
Заказать нельзя.

Источники описания

Берике || Вермюлен || Кулкарни

Выбранный источник (Гомеопатич. препараты): Materia Medica гомеопатических препаратов - Бёрике Вильям

Содержание


Общее

 Название препарата: pituitaria glandula.
 Гипофиз.
 Гипофиз ответственен за рост и развитие половых органов, стимулирует мышечную активность и повышает активность матки. Ясно выражено действие pituitary на гладкую мускулатуру. Кровоизлияние в мозг: способствует его прекращению и рассасыванию уже имеющихся сгустков. Слабые потуги во второй стадии родов, т. Е. При уже полном раскрытии зева. Высокое кровяное давление, хронический нефрит, простатит (по 10 капель после еды, д-р фуллер). Головокружение, трудность концентрации внимания и спутанность сознания; ощущение распирания глубоко в области лба.

Взаимодействие

 Взаимосвязи: pituitrin (экстракт гипофиза). Средство сосудосуживающее и родовспомогательное. Используется в основном благодаря его действию на матку либо в период родов, либо для купирования кровотечения после них. В дозе 1 мл применяется внутривенно во втором периоде родов как стимулятор родовой деятельности. Препарат противопоказан при миокардите, нефрите, артериосклерозе. Водный экстракт задней доли гипофиза разливают в ампулы по 1мл это и есть обычная доза для подкожного введения. При приеме через рот эффекта не оказывает.
42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1


1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв к неспециалистам самостоятельно использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.