.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Гомеопатич. препараты / Аммониум каустикум

Аммониум каустикум (Ammonium causticum)

Проверить
совместимость
Добавить в
сравнение
К заказу
от 90ք

Источники описания

Берике || Бханья || Кларк || Заказать

Выбранный источник (Гомеопатич. препараты): Materia Medica гомеопатических препаратов - Бёрике Вильям

Содержание

Другие названия и синонимы

Нашатырный спирт.

Общее

 Название препарата: ammonium causticum.
 Нашатырный спирт (аммиак).
 Мощный стимулятор сердечной деятельности. Показан при обмороке, тромбозе, кровотечении, укусах змей, хлороформном наркозе. В этих случаях его можно применять в виде ингаляции.
 Отек и изъязвление слизистых оболочек, вызываемые этим препаратом, могут быть использованы в качестве ведущих симптомов для его назначения; в частности, при истинном (дифтерийном) крупе с ощущением жжения в пищеводе. Афония. Также causticum.

Органы грудной клетки

 Респираторные органы. Затрудненное дыхание. Скопление слизи с непрерывным кашлем. Потеря голоса. Ощущение жжения и саднения в горле.
 Спазм голосовой щели с удушьем «хватает ртом воздух». Боль в пищеводе при глубоком дыхании. Ощущение царапанья и жжения в горле и пищеводе. Язычок покрыт белой слизью. Дифтерия носа со жгучим, разъедающим отделяемым.

Конечности и позвоночник

 Конечности. Крайнее истощение и мышечная слабость. Ревматическое поражение плечевых суставов. Кожа горячая и сухая.

Описание лекарственной формы

 Разведения. От первого до третьего. А также 0,30,6 г, тщательно развести в воде.

Фирмы производители препарата

Фитасинтекс
42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1


«Аммониум каустикум» доступен для заказа от 90 ք. Выбрать форму для заказа.

1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв к неспециалистам самостоятельно использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.