.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Действующие вещества / Гликозаминогликан-пептидный комплекс

Гликозаминогликан-пептидный комплекс (Glicosamineglycane-peptide complex)

Проверить
совместимость
Добавить в
сравнение

Входит в состав: (цены в аптеках)

1297-2708ք

Аналоги по действию

Похож Цены
35%
23%
16%

Содержание

Названия

 Русское название: Гликозаминогликан-пептидный комплекс.
 Английское название: Glicosamineglycane-peptide complex.

Латинское название

 Glicosamineglycane-peptide complex ( ).

Фарм Группа

 • Корректоры метаболизма костной и хрящевой ткани.
 • Регенеранты и репаранты.

Фармакодинамика

 Оказывает влияние на обмен веществ в хрящевой гиалиновой ткани: усиливает биосинтез сульфатированных мукополисахаридов, стимулирует регенерацию суставного хряща и тормозит катаболитические процессы в хрящевой ткани.

Показания к применению

 Дегенеративные изменения суставов: гонартроз, артроз межпальцевых суставов, коксартроз, спондилез, спондилоартроз, менископатия, хондромаляция надколенника.

Противопоказания

 Гиперчувствительность, ревматоидный артрит.

Способ применения и дозы

 В/м, глубоко: в первый день — 0,3 мл, во второй день — 0,5 мл, далее — по 1 мл 3 раза в неделю в течение 5–6 нед. Возможно повторение курса лечения по той же схеме.

Дополнительно

 Редко — аллергические реакции. [1] Государственный реестр лекарственных средств. Официальное издание: в 2 т. - М. : Медицинский совет, 2009. - Т. 2, 1 - 568 с. ; 2 - 560 с. 42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1


1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв к неспециалистам самостоятельно использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.