.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Действующие вещества / Мяты перечной листьев масло + Месульфамид + Сульфатиазол + Тимол + Эвкалиптовое масло

Мяты перечной листьев масло + Месульфамид + Сульфатиазол + Тимол + Эвкалиптовое масло (Menthae piperitae foliorum oleum+Mesulfamide+Sulfathiazole+Tymol+Eucalypti oleum)

Проверить
совместимость
Добавить в
сравнение

Содержание

Названия

 Русское название: Мяты перечной листьев масло + Месульфамид + Сульфатиазол + Тимол + Эвкалиптовое масло.
 Английское название: Menthae piperitae foliorum oleum+Mesulfamide+Sulfathiazole+Tymol+Eucalypti oleum.

Латинское название

 Oleum foliorum Menthae piperitae+Sulfanilamidum+ Sulfathiazolum+ Thymolum+oleum Eucalypti ( Olei foliorum Menthae piperitae+Sulfanilamidi+ Sulfathiazoli+ Thymoli+olei Eucalypti).

Фарм Группа

 • Антисептики и дезинфицирующие средства в комбинациях.
 • Сульфаниламиды в комбинациях.

Увеличить Нозологии

 • J02,9 Острый фарингит неуточненный.
 • J03,9 Острый тонзиллит неуточненный (ангина агранулоцитарная).
 • J04 Острый ларингит и трахеит.
 • K13,7 Другие и неуточненные поражения слизистой оболочки полости рта.

Фармакодинамика

 Комбинированный препарат для местного применения. Входящие в состав препарата растворимые сульфаниламиды оказывают противомикробное действие в отношении грамположительных и грамотрицательных бактерий, вызывающих заболевания полости рта. Тимол, эвкалиптовое масло и мяты перечной масло оказывают противогрибковый (в отношении грибов рода Candida), противомикробный, противовоспалительный и легкий обезболивающий эффект.

Показания к применению

 Тонзиллит, фарингит, ларингит, афтозный стоматит.

Противопоказания

 Гиперчувствительность.

Способ применения и дозы

 Местно. Сняв предохранительный колпачок с флакона, распыляют взвесь в полость рта 1–2 с. Орошение проводится 3–4 раза в сутки с предварительным прополаскиванием рта кипяченой водой.

Дополнительно

 Аллергические реакции, кратковременное ощущение жжения или першения. [1] Государственный реестр лекарственных средств. Официальное издание: в 2 т. - М. : Медицинский совет, 2009. - Т. 2, 1 - 568 с. ; 2 - 560 с. 42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1


1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв к неспециалистам самостоятельно использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.