.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Гомеопатич. препараты / Тарентула кубензис

Тарентула кубензис (Tarentula cubensis)

Проверить
совместимость
Добавить в
сравнение
К заказу
от 90ք

Содержание

Другие названия и синонимы

Кубинский тарантул.

Названия

 Русское название: тарантул кубинский.
 [[0Данное средство готовится из яда кубинского паука. Назначение Tarentula cubensis показано при укусах пауков и ужаливаниях насекомыми в тех случаях, когда область укуса приобретает темно-красный цвет и развивается вторичная инфекция. Характерной особенностью является выраженная болезненность области укуса при прикосновении. В целом симптомы Tarentula cubensis во многом схожи с симптомами Lachesis, однако боли у Tarentula намного интенсивнее.
 Tarentula cubensis назначается при выраженном воспалительном процессе, который сопровождается сильными болями. Воспаленные ткани приобретают синюшный оттенок и становятся плотными, ощущается жжение, как от огня. По мнению некоторых гомеопатов, данное лекарство может предупредить развитие бубонной чумы, если будет назначено в инкубационном периоде. Оно также предупреждает развитие интоксикации при укусе коричневого паука-отшельника, если его назначить сразу же после укуса. Не следует путать это лекарство с Tarentula hispanica.

Увеличить Нозологии

 Клиническое применение: «Укусы и ужаливания» в гл. «Кожные покровы и уши»; «Эвтаназия» в гл. «Показания к назначению средств при различных состояниях».

Фирмы производители препарата

ФармаРус, Фитасинтекс
42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1


«Тарентула кубензис» доступен для заказа от 90 ք. Выбрать форму для заказа.

1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв к неспециалистам самостоятельно использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.