.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Гомеопатич. препараты / Антрацинум

Антрацинум (Anthracinum)

Проверить
совместимость
Добавить в
сравнение
К заказу
от 90ք

Содержание

Другие названия и синонимы

Нозод из секрета сибиреязвенного карбункула.

Общее

 Название препарата: anthracinum.
 Anthracinum применяется в основном при заболеваниях кожи типа нарывов, язв и различных высыпаний, особенно там, где места повреждения черного или темно-синего цвета и присутствует невыносимое жжение. Недавние исследования (джеф бэйкер с гавайев и ) показали, что у этого препарата есть глубокие конституциональные симптомы, в том числе сексуальные дисфункции и потеря либидо, депрессии, подавленное горе и головные боли.

Кожа

 Фурункулы, язвы и экзема с сильным жжением.
 Фурункулы над лопаткой или на задней поверхности плеча.
 Темно-синие или черные высыпания.
 Корки и трещины на кистях или ладонях.

Диф. диагностика

 Tarent-c ars culx apis.

Фирмы производители препарата

Фитасинтекс 42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1


«Антрацинум» доступен для заказа от 90 ք. Выбрать форму для заказа.

1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв к неспециалистам самостоятельно использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.