.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Гомеопатич. препараты / Тарентула кубензис

Тарентула кубензис (Tarentula cubensis)

Проверить
совместимость
Добавить в
сравнение
К заказу
от 90ք

Содержание

Другие названия и синонимы

Кубинский тарантул.

Общее

 Название препарата: tarentula cubensis.
 Кубинский тарантул.
 Средство, применяющееся при токсемии и септических состояниях. Дифтерия. Показан при наиболее тяжело протекающих видах воспаления и болей; рано наступающая и упорная прострация. Злокачественное течение гнойных процессов. Багровый оттенок кожи со жжением и острой, жгучей болью (как от ожога крапивой). Бубоны. Средство, показанное при агональных состояниях, с мучительной болью: облегчает последние часы жизни. Зуд, особенно в области гениталий. Беспокойство в стопах. Интермиттирующий септический озноб. Бубонная чума: используется как лечебное и профилактическое средство, особенно в период инвазии.

Голова, лицо и уши

 Голова - головокружение после жара с горячим потом. Голова - тупая боль в макушке. Голова - стреляющая боль в области левого глаза и лба.

Желудочно-кишечный тракт

 Желудок - ощущение, что желудок твердый и болезненный. Желудок - отсутствие аппетита в течение всего дня, аппетит только утром (во время завтрака).

Конечности и позвоночник

 Спина. Зуд в области почек.
 Конечности. Кисти рук, налитые кровью, дрожащие.

Мочеполовая система

 Мочевыделительная система. Задержка мочи. Недержание мочи при кашле.

Кожа

 Кожа. Красные пятна и прыщи. Ощущение отечности кожи. Карбункулы, жжение; жгучая боль (как от ожога крапивой). Багровый оттенок кожи. Гангрена. Абсцессы, при развитии которых преобладают боль и воспаление. Скирр молочных желез. Язвы у пожилых людей.

Сон

 Сон. Сонливость, сон беспокойный. Грубый кашель мешает спать.

Модальности

 Модальности. Улучшение от курения. Ухудшение ночью.

Диф. диагностика

 Сравните: ars; pyrog; crot; echi; anthr; bell; apis.

Описание лекарственной формы

 Разведения. От шестого до тридцатого.

Фирмы производители препарата

ФармаРус, Фитасинтекс
42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1


«Тарентула кубензис» доступен для заказа от 90 ք. Выбрать форму для заказа.

1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв к неспециалистам самостоятельно использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.