.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Гомеопатич. препараты / Хомарус гаммарус

Хомарус гаммарус (Homarus gammarus)

Проверить
совместимость
Добавить в
сравнение
Цена неизвестна.
Заказать нельзя.

Другие названия и синонимы

Европейский омар гомеопатический.

Общее

 (Животное средство) ОМАР (ЛОБСТЕР).
 Испытан впервые у лиц, поедающих лобстеров, запивая их молоком.
 При обследовании пациента следует обращать внимание на боли в спине, боли в костях, насморк, боли в диафрагме, диспепсия, поражения глаз, метеоризм, зернистый гранулоцитоз горла, головные боли, боли в области печени, эдема, паралич, нервозность, прурит, нарушения сна, боли в селезенке, болезненность и воспаление горла, боль в запястьях. Рак железистых органов.
 Чувство испуга и страха. Тупость. Нервозность, опасение передвигаться.
 Модальности. Лучше от движения, вдыхания холодного воздуха, после еды (обеда). Хуже после прогулки, от питья молока, утром после сна.
 Сходные средства - Сепия, Мурекс, Астериас, Этуза, Астакус, Калькарея, Ляхезис. 42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1


1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв к неспециалистам самостоятельно использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.