.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Гомеопатич. препараты / Геттмсбург агуа / Геттмсбург агуа - Берике

Геттмсбург агуа (Gettysburg agua)

Проверить
совместимость
Добавить в
сравнение
Цена неизвестна.
Заказать нельзя.

Источники описания

Берике || Кларк

Выбранный источник (Гомеопатич. препараты): Materia Medica гомеопатических препаратов - Бёрике Вильям

Содержание

Другие названия и синонимы

Минеральная вода места Геттисбург.

Общее

 Название препарата: gettysburg agua.
 Геттисбургская вода.
 Вязкая слизь из горла и хоан. Ощущение саднения. Ригидность шейных мышц. Слабость суставов. Не может поднимать никаких тяжестей. Связки ригидные. Подострое подагрическое состояние. Воду выпаривают и делают тритурации (до 6х) из сухого остатка. Полезна при подостром и хроническом ревматизме. Белый налет на языке. Моча насыщенная, с красным песком в осадке. Ощущение ригидности, усиливающееся при движении, особенно в поясничной области и в области суставов тазобедренных, плечевых и запястных, которое не ощущается в покое. Скованность в суставах сильнее по утрам. Не может долго быть в одном положении. Тугоподвижность мышц при движении. Боль в связках, облегчающаяся в покое.

Модальности

 Модальности. Ухудшение подвижности суставов при движениях. Улучшение в покое (как ощущений со стороны связочного аппарата, так и тугоподвижности мышц).

Диф. диагностика

 Сравните: lyc; рhos; rhus; puls (хотя модальности и отличаются).

Описание лекарственной формы

 Разведения. Низкие и тридцатое.
42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1

1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.