.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Гомеопатич. препараты / Геттмсбург агуа

Геттмсбург агуа (Gettysburg agua)

Проверить
совместимость
Добавить в
сравнение
Цена неизвестна.
Заказать нельзя.

Источники описания

Берике || Кларк

Выбранный источник (Гомеопатич. препараты): Словарь практической Материи медики - Кларк

Содержание

Другие названия и синонимы

Минеральная вода места Геттисбург.

Описание

 Соль минерального источника gettysburg, pa, сша.
 Тритурация.

Увеличить Нозологии

 Заболевания костной системы. Заболевания тазобедренных суставов. Туберкулезный спондилит. Золотуха. Язвы.

Характерные особенности

 Преобладающим ингредиентом в gettys является сульфат магния, но вода содержит много других солей и полезных ископаемых с большим количеством металлов. Она содержит литий. Ее действие очень похоже на silica (которую она содержит). Вода показана при остеомиелите позвоночника и бедренной кости. Изъязвлении суставов, с разъедающими выделениями. Назначается золотушным детям. 42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1


1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв к неспециалистам самостоятельно использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.