.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Гомеопатич. препараты / Беллис переннис

Беллис переннис (Bellis perennis)

Проверить
совместимость
Добавить в
сравнение
К заказу
от 90ք

Содержание

Другие названия и синонимы

Маргаритка многолетняя.

Общее

 Название препарата: bellis perennis.
 Маргаритка многолетняя.
 Действует на мышечные волокна кровеносных сосудов. Выраженная болезненность мышц. Хромота, как при растяжении. Венозный застой, вызванный механическими причинами. Основное средство при повреждении глубоко лежащих тканей, в том числе и после обширного хирургического вмешательства. При поражении нервных стволов с сильной болезненностью и непереносимостью купания в холодной воде. При слабости в конечностях после подагрической атаки.
 Травматические повреждения тазовых органов, травмы в результате автокатастрофы показания к применению средства. Неблагоприятные последствия онанизма. Прекрасное средство для лечения растяжений, ушибов. Симптомы, возникающие после употребления холодной пищи или напитков, когда человек разгорячен, и заболевания, возникающие от холодного ветра. Наружно применяется при невусах. Угри и фурункулы любой локализации. Ощущение болезненности, как от ушиба, в области таза. Экссудация, стаз, отеки все это входит в сферу действия данного средства. Симптомы ревматизма. Не влияет на секрецию. «это великолепное лекарство для старых работников, особенно садовников» (бурнетт).

Голова, лицо и уши

 Голова - головокружение у пожилых. Голова - головная боль, распространяющаяся от затылка к макушке. Голова - ощущение стягивания в области лба. Голова - ощущение болезненности, как от ушиба. Голова - зуд в области волосяного покрова головы и по всей спине, усиливающийся от горячей ванны и тепла постели.

Мочеполовая система

 Женские половые органы. Застой крови в молочных железах и матке. Варикозное расширение вен во время беременности. Невозможность ходить во время беременности. Слабость мускулатуры брюшного пресса. Болезненное ощущение сдавления матки.

Сон

 Сон. Просыпается очень рано и никак не может снова заснуть.

Желудочно-кишечный тракт

 Живот. Болезненность брюшной стенки и матки. Колющая боль в области селезенки, которая увеличена и болезненна. Желтый безболезненный понос с гнилостным запахом, с ухудшением по ночам. Вздутие живота с урчанием в кишечнике.

Кожа

 Кожа. Фурункулы. Кровоподтеки и отечность, кожа чувствительна к прикосновению. Венозный застой механического происхождения. Варикозное расширение вен с ощущением ушиба. Экссудация и отечность. Угри.

Конечности и позвоночник

 Конечности. Боль в суставах, болезненность мышц. Зуд в области спины и сгибательных поверхностей бедер. Боль, спускающаяся книзу по передней поверхности бедер. Ощущение сдавливания запястья, будто оно стянуто эластичной повязкой. Растяжения с выраженной болезненностью. «железнодорожный позвоночник».

Модальности

 Модальности. Ухудшение от горячей ванны и тепла постели; перед бурей, а также от купания в холодной воде или холодного ветра.
 Преобладающая сторона: левая.

Диф. диагностика

 Сравните: arn; ars; staph; ham; bry; vanadium (дегенеративные состояния).

Описание лекарственной формы

 Разведения. От тинктуры до третьего.

Фирмы производители препарата

ОЛЛО, ФармаРус, Фитасинтекс 42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1


«Беллис переннис» доступен для заказа от 90 ք. Выбрать форму для заказа.

1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв к неспециалистам самостоятельно использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.