.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Гомеопатич. препараты / Беллис переннис / Беллис переннис - Гамильтон

Беллис переннис (Bellis perennis)

Проверить
совместимость
Добавить в
сравнение
К заказу
от 90ք

Содержание

Другие названия и синонимы

Маргаритка многолетняя.

Названия

 Русское название: маргаритка.

Общее

 Это гомеопатическое средство готовится из растения того же семейства, что и Arnica, и показания к его назначению также очень похожи на Arnica В основном Bellis применяется при лечении посттравматических состояний, в частности, при ушибах внутренних органов и связанной с этим болью. Например, если у животного ушибы внутренних органов в результате автотравмы, то целесообразно вначале назначить Arnica, а позже — Bellis Назначение данного средства очень полезно после хирургических вмешательств и родов. Из-за боли животные Bellis не выносят прикосновений (этот симптом напоминает симптом Arnica); боль облегчается при движении.
 РАСТЯЖЕНИЕ МЫШЦ И СВЯЗОК. Bellis (маргаритка) и Arnica относятся к одному и тому же семейству растений — именно поэтому и показания к их применению во многом сходны. У животных с симптомами Bellis отмечается ухудшение от теплых компрессов и улучшение от холодных. Как у животных Arnica, так и у представителей типа Bellis наблюдается улучшение от движения; однако данный симптом все же более характерен для Bellis, тогда как представители типа Arnica при повреждении конечности чаще предпочитают полное отсутствие движений в ней.
 Травмы яичек.
 Послеродовые боли, назначается при неэффективности Arnica.
 Травмы молочной железы.
 ОПЕРАТИВНЫЕ ВМЕШАТЕЛЬСТВА. Первое средство для ускорения заживления после полостных операций.

Увеличить Нозологии

 Клиническое применение: «Растяжения мышц и связок» в гл. «Костно-мышечная система»; «Фимоз и парафимоз», «Травмы яичек», «Боли в послеродовом периоде», «Мастит» и «Травмы молочной железы» в гл. «Репродуктивная система» и «Хирургические вмешательства» в гл. «Показания к назначению средств при различных состояниях».

Фирмы производители препарата

ОЛЛО гомеопатическая аптека, ФармаРус гомеопатическая аптека, Фитасинтекс гомеопатическая аптека
42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1

«Беллис переннис» доступен для заказа от 90 ք. Выбрать форму для заказа.

1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.