.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Гомеопатич. препараты / Калий фосфорикум

Калий фосфорикум (Kali phosphoricum)

Проверить
совместимость
Добавить в
сравнение
К заказу
от 90ք

Содержание

Другие названия и синонимы

Фосфат калия, калиум фосфорикум.

Общее

 Внутричерепная гипертензия. Гидроцефалия. Потенция или кратность приема: 6с.
 Утомление матери при вскармливании грудью - Психическое утомление. Депрессия. Провалы в памяти. Потенция или кратность приема: 12с.
 Острый отит среднего уха - Выделение водянистого, зловонного гноя. Этот препарат уменьшает отек тканей. Особенно хорошо назначить для пожилых пациентов. Потенция или кратность приема: 3с.
 Нейроциркуляторная дистония - Хорошо назначить пациентам с гипотонией, возникшей из-за нервного перенапряжения, утомления. Характерны жалобы на головокружение, шум в ушах, головную боль, нарушение зрения. Легкие движения приводят к подъему артериального давления, улучшают самочувствие. Потенция или кратность приема: 3с 6с 12с.
 Энурез - Недержание мочи, особенно после длительных, тяжелых заболеваний. Энурез, обостряющийся после психических перегрузок. Хорошо подходит для пациентов с повышенной нервной возбудимостью, утомляемостью. Эти люди вздрагивают от малейшего шума, у них отмечается беспокойный сон с трудным пробуждением. Просыпаются в плохом настроении. Для них характерна ворчливость и жестокость по отношению к близким. Возможен энурез на фоне паралича мочевого пузыря. Потенция или кратность приема: 6с – 30с – 200.
 Хорошо назначить при последствиях механических повреждений.

Фирмы производители препарата

ОЛЛО, ФармаРус, Фитасинтекс 42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1


«Калий фосфорикум» доступен для заказа от 90 ք. Выбрать форму для заказа.

1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв к неспециалистам самостоятельно использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.