.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Гомеопатич. препараты / Каладиум сегвинум

Каладиум сегвинум (Caladium seguinum)

Проверить
совместимость
Добавить в
сравнение
К заказу
от 90ք

Содержание

Другие названия и синонимы

Диффенбахия кровавая.

Общее

 Название препарата: caladium seguinum.
 Диффенбахия кровавая (американский аронник).
 Обладает выраженным действием на гениталии, вызывая зуд в этой области. Похолодание отдельных частей тела с желанием прилечь, ухудшение в положении лежа на левом боку. Просыпается от малейшего шума. Страх при движении. Уменьшает сильное влечение к табаку. «сердце курильщика». Астматические симптомы.

Голова, лицо и уши

 Голова - головная боль и психическое состояние курильщика. Голова - забывчивы; не помнят ничего об окружающих вещах. Голова - головная боль со спутанностью мыслей, болью в плечах, давлением в глазах и в области лба; крайняя чувствительность к шуму, пульсация в ушах.

Желудочно-кишечный тракт

 Желудок - гложущая боль в области кардиального отдела желудка, препятствующая глубокому вдоху и отрыжке. Желудок - отрыжка. Желудок - ощущение переполнения желудка сухой пищей; ощущение вибрации, трепетания в желудке. Желудок - раздражающая, едкая рвота с отсутствием жажды; переносит только теплое питье. Желудок - дыхание со вздохами.

Мочеполовая система

 Мужские половые органы. Зуд. Головка полового члена очень красная. Наружные половые органы кажутся увеличенными в размере, отекшие, расслабленные, холодные, потные; утолщение кожи мошонки. Эрекции в полусонном состоянии, прекращающиеся при полном пробуждении. Импотенция; расслабление полового члена во время полового возбуждения. Отсутствие эмиссий и оргазма при физической близости.
 Женские половые органы. Зуд вульвы (ambr; кreos) и влагалища во время беременности (перекись водорода 1:12 местно). Сладострастие. Судорожная боль в матке по ночам.

Кожа

 Кожа. Сладковатый пот, привлекающий мух. Укусы насекомых очень зудят и жгут. Зудящая сыпь чередуется с астмой. Ощущение жжения при рожистом воспалении кожи.

Органы грудной клетки

 Респираторные органы. Ощущение сжатия гортани. Затрудненное дыхание. Катаральная астма; слизь отхаркивается с трудом. Пациент боится ложиться спать.

Модальности

 Модальности. Улучшение после потоотделения; после дневного сна. Ухудшение при движении.

Взаимодействие

 Взаимосвязи: дополнительно: nit-ac.
 Несовместимы: arum-t;

Диф. диагностика

 Сравните: caps; phos; caust; sel; lyс; ikshugandha (половая слабость, эмиссии, увеличение простаты).

Описание лекарственной формы

 Разведения. От третьего до шестого.

Фирмы производители препарата

ОЛЛО, ФармаРус, Фитасинтекс 42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1


«Каладиум сегвинум» доступен для заказа от 90 ք. Выбрать форму для заказа.

1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв к неспециалистам самостоятельно использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.