.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Увеличенное изображение
Главная / Гомеопатич. препараты Гомеопатия / Мезереум

Мезереум Гомеопатия (Mezereum)

Проверить
совместимость
Добавить в
сравнение
К заказу
от 90ք
Купить

Содержание

Общее

 Запоры - Стул твердый.
 Гастрит хронический - Хронический гастрит. Уплотнение желудка. Боль в желудке жгучая, разъедающая, уменьшающаяся от молока и еды. Жалобы на горький или кислый привкус во рту, изжогу.
 Отит наружного слухового прохода.
 Аденоиды - Аденоидные разрастания в задних отделах носа. Может отмечаться видимое на глаз подергивание у корня носа. Ринит с сухостью и покраснением кожи вокруг рта. Склонность к гнойной экземе. Особенно хорошо это средство может подойти для пациентов, любящих сало. Потенция или кратность приема: 30с.
 Атопический дерматит за ушами - Сначала возникают везикулярные высыпания, быстро покрывающиеся толстыми корочками, под которыми находится желтый гной. Локализация: волосистая часть головы, лицо, тыл кистей.
 Экзема на тыле кистей - Везикулы, сменяющиеся беловатыми толстыми корочками, под которыми образуется гной. Зуд то в одном, то в другом месте.
 Аллергия и осложнения на прививки - Везикулярная сыпь на волосистой части головы, лице, спине, локтевых сгибах, тыльной поверхности кистей, стопах. Могут появляться толстые беловатые или коричневатые корки, под которыми на эрозированной поверхности скапливается гной. Беспокоит зуд, ощущение жжения, отмечается ощущение холода в пораженной области. Ухудшение от холода, сырости, ночью, от расчесов. Улучшение на свежем воздухе.
 Травмы костей - Повреждение костей и надкостницы. Потенция или кратность приема: 3с.
 Травмы позвоночника - Невралгическая боль колющего, режущего характера. Ощущение онемения, похолодания. Повышенная чувствительность к пальпации, холоду. Потенция или кратность приема: 3с – 30с.

Фирмы производители препарата

ОЛЛО, ФармаРус, Фитасинтекс 42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1


«Мезереум» доступен для заказа от 90 ք. Выбрать форму для заказа.

1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв к неспециалистам самостоятельно использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.