.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Увеличенное изображение
Главная / Гомеопатич. препараты Гомеопатия / Мезереум Поделиться:

Мезереум Гомеопатия (Mezereum)

Содержание

Общее

      Волчеягодник.
      Последствия травм позвоночника; резкий невралгический синдром, когда боли усиливаются от сырого холода. Подобные пациенты отличаются зябкостью, нередко страдают хроническими синуситами, кожными заболеваниями с тенденцией к нагноению и образованию корок. Плохо переносят путешествия и переезды. Потенции, 3c, 6c.
      Рекомендуется при невралгическом синдроме после перенесенного гайморита. Боли усиливаются — от холода, при умывании холодной водой; уменьшаются — от тепла и тепловых процедур. Потенции, 3c, 6c.
      Герпес.

Фирмы производители препарата

Фитасинтекс, ФармаРус, ОЛЛО 42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1


«Мезереум» доступен для заказа от 90 ք. Выбрать форму для заказа.

1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв к неспециалистам самостоятельно использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.