.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Увеличенное изображение
Главная / Гомеопатич. препараты Гомеопатия / Мезереум Поделиться:

Мезереум Гомеопатия (Mezereum)

Содержание

Общее

      Голова покрыта толстой кожистой коркой, под которой скапливается гной и в которой склеиваются волосы.
      Ребенок постоянно расчесывает лицо, так что оно покрывается кровью; зуд усиливается ночью, при отдирании корок остаются болячки, на которых формируются массивные пустулы.
      Ощущение, словно уши становятся слишком открытыми и в них свободно задувает воздух.
      Боли в надкостнице трубчатых костей, особенно большеберцовой кости; хуже ночью в тепле постели; малейшее прикосновение непереносимо; хуже в сырую погоду.
      Язвы легко кровоточат, чувствительны к прикосновению, болят по ночам; толстые, беловатые, желтые корки, под которыми скапливается желтый гной; жгучие, зудящие везикулы вокруг язв.
      Опоясывающий лишай с межреберной невралгией, боли хуже ночью в тепле постели.
      Боли в надкостнице трубчатых костей, особенно большеберцовой кости; хуже ночью в тепле постели и в сырую погоду; малейшее прикосновение непереносимо.

Фирмы производители препарата

Фитасинтекс, ФармаРус, ОЛЛО 42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1


«Мезереум» доступен для заказа от 90 ք. Выбрать форму для заказа.

1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв к неспециалистам самостоятельно использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.