.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Гомеопатич. препараты / Эупаториум перфолиатум / Эупаториум перфолиатум - Аллен

Эупаториум перфолиатум (Eupatorium perfoliatum)

Проверить
совместимость
Добавить в
сравнение
К заказу
от 90ք

Содержание

Другие названия и синонимы

Посконник пронзеннолистный.

Общее

 Костоправ.
 Сем. Сложноцветные.
 При болезнях старых людей; "изношенный" организм, особенно при регулярном употреблении спиртного; общее истощение от длительных или частых приступов желчной или перемежающейся лихорадки.
 Чувство избитости, как будто все внутри переломлено (arn, bellis, руr).
 Боли в костях спины, головы, грудной клетки, конечностей, особенно запястий (как вывернутые). Чем менее локализованные и более сильные боли, тем лучше результат при назначении (сравн. Вгу, меr). Болезненное саднение глазных яблок; насморк, болезненность каждой кости; сильная прострация при эпидемическом гриппе (lac с. ).
 Боли приходят и уходят быстро (bell, magp, eup pur).
 Головокружение с чувством падения влево (не может повернуть голову влево из-за боязни упасть - col).
 Кашель: хронический; с болью в груди, вынужден прижимать руки к груди (вrу, nat с. ); хуже ночью.
 Лихорадка: озноб до 9 часов утра один день и в полдень на следующий день; горькая рвота к концу озноба; питье усиливает озноб и вызывает рвоту; боли в костях до и после озноба.
 Неутомимая жажда до и после озноба и лихорадки; знает, что скоро начнется очередной приступ озноба, так как никак не может напиться.
 Связи.
 После хорошо действуют nat m и sep.
 Сравн. : chel, pod, lyc при желтухах.
 Bryonia является ближайшим аналогом, но у нее обильное потоотделение и при болях пациент старается не шевелиться, а у eup скудное потоотделение и при болях пациент беспокойный.

Фирмы производители препарата

ОЛЛО, ФармаРус, Фитасинтекс 42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1


«Эупаториум перфолиатум» доступен для заказа от 90 ք. Выбрать форму для заказа.

1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв к неспециалистам самостоятельно использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.