.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Гомеопатич. препараты / Ови галлинэ пелликула

Ови галлинэ пелликула (Ovi gallinae pellicula)

Проверить
совместимость
Добавить в
сравнение
К заказу
от 90ք

Содержание

Другие названия и синонимы

Пленка куриного яйца.

Общее

 (Животное средство) ПЛЕНКА КУРИНОГО ЯЙЦА (MEMBRANE OF EGGSHELL).
 Прувинг проведен Swan.
 Тема препарата - устойчивость и защита от повреждения.
 Пациентки с глубокой меланхолией, болью в яичниках. Депрессия перед менструациями. Внезапно возникающие алгические расстройства, подобные потугам перед родами.
 Препарат следует использовать при аменорее и нерегулярных менструациях. Пролапсе и нарушении расположения матки, ретроверзии. Лейкорее вследствие усилия и напряжения. Боли в яичниках (больше слева). Зуде и болезненности вульвы. Носоглоточном катаре. Рините. Больном горле. Угнетении деятельности сердца и кардиалгиях. Боли в левых бедре и тазовой кости. Боли в позвоночнике. Сверхусилии (сверхнапряжении, сверхнатяжении). Чувство, что матка и все внутренности выходят через влагалище.
 Вкус холодных яиц во рту. Прострация. Диспноэ.
 Модальности. Ухудшение от тесных завязок на запястьях, пояса на талии. Для верхних конечностей невыносимо натяжение (силовые и игровые упражнения) или перетягивание (к примеру, манжетой тонометра, жгутом). Улучшение при движении.
 Сходные средства - Калькарея (и Ови тесте), Найя, Белладонна, Ликоподиум, Алетрис, Гидрастис, Кали бихромикум, Ляхезис.
 Все «птичьи» средства имеют тропность к нарушениям фосфорного обмена в организме, с преимущественным поражением наиболее заинтересованных в потреблении энергосубстратов систем - нервной, репродуктивной и органов, наиболее активно участвующих в обмене веществ. Пациентов, имеющих «птичьи» заблуждения, отличают глубокие и грубые поражения (тема «вверху и внизу»), течение всех жизненных процессов нарушено таким образом, что симптоматика напоминает кризовые расстройства - либо резкое ухудшение, либо резкое улучшение, без четких ремиссий. Долг, забота, работа настолько важны, что сексуальные, эротические мотивы отходят на задний план (до фрустрации). Напряжение на работе не может быть компенсировано, что и приводит к депрессии, прострации, денервации.
 Препараты следует назначать лицам-реконвалесцентам после грубых соматических расстройств, туберкулеза и вирусных заболеваний, и в профилактических целях для уменьшения степени риска возможных осложнений и выраженности интоксикации.
 Существенные различия видны в средствах из одомашненных и диких птиц. У пациентов с делюзиями диких птиц сильнее развиты чувство свободы, желание пространства, на соматическом уровне дополнительно присутствуют расстройства зрения (болезни глаз). У лиц, которым назначают препараты из домашних птиц, прослеживают тему усталости (от жизни, заботы о семье, нарушения ритма), в связи с чем наиболее поражены все органы, которые весомо связаны с ритмом - респирация, кровообращение, репродуктивная сфера, и вегетативно-висцеральные связи.

Фирмы производители препарата

Фитасинтекс
42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1


«Ови галлинэ пелликула» доступен для заказа от 90 ք. Выбрать форму для заказа.

1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв к неспециалистам самостоятельно использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.