.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Гомеопатич. препараты / Сизигиум Джамболанум

Сизигиум Джамболанум (Syzygium jambolanum)

Проверить
совместимость
Добавить в
сравнение
К заказу
от 130ք

Источники описания

Берике || Бханья || Кларк || Фундылер || Заказать

Выбранный источник (Гомеопатич. препараты): Materia Medica гомеопатических препаратов - Бёрике Вильям

Содержание


Общее

 Название препарата: syzygium jambolanum.
 Ямболян.
 Непосредственным эффектом его действия является повышение сахара в крови с глюкозурией.
 Наиболее полезное средство при сахарном диабете. Никакое иное средство не дает столь значительного снижения и даже полного исчезновения сахара в моче. Покалывающий жар в верхней части тела, маленькие, сильно зудящие, красные прыщи. Сильная жажда, слабость, исхудание. Очень большое количество мочи с высоким удельным весом. Хронические кожные язвы. Диабетические язвы. Применять семена, размельченные в порошок, по 10 гран 3 раза в день, а также тинктуру.

Диф. диагностика

 Сравните: insulin водный настой активного вещества, полученного из поджелудочной железы, воздействующий на метаболизм сахара в моче. При применении через регулярные промежутки времени у диабетиков глюкозурия исчезает и поддерживается нормальный уровень сахара в крови. При передозировке появляются слабость, усталость, дрожь, профузный пот.

Фирмы производители препарата

ОЛЛО, ФармаРус
42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1


«Сизигиум Джамболанум» доступен для заказа от 130 ք. Выбрать форму для заказа.

1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв к неспециалистам самостоятельно использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.