.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Гомеопатич. препараты / Латирус сативус

Латирус сативус (Lathyrus sativus)

Проверить
совместимость
Добавить в
сравнение
К заказу
от 90ք

Содержание

Другие названия и синонимы

Чина посевная.

Названия

 Русское название: чина посевная.

Общее

 У животных Lathyrus полезен при лечении параличей, напоминающих параличи при полиомиелите. Особенностью таких параличей является отсутствие болей и усиление рефлексов. Состояние Lathyrus, как правило, проявляется при холодной сырой погоде. По мнению некоторых гомеопатов, данное средство обычно показано особям мужского пола и очень редко — самкам.
 ДЕГЕНЕРАТИВНАЯ МИЕЛОПАТИЯ. Lathyrus является почти специфическим средством при полиомиелите у людей. Характерно развитие глубокого безболезненного паралича, но с повышением сухожильных рефлексов, у животных развивается спастическая походка. Данное лекарство назначается в основном особям мужского пола. Типично ухудшение состояния при холодной сырой погоде.

Увеличить Нозологии

 Клиническое применение: «Дегенеративная миелопатия» и «Паралич норных собак» в гл. «Нервная система».

Фирмы производители препарата

ОЛЛО, ФармаРус, Фитасинтекс 42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1


«Латирус сативус» доступен для заказа от 90 ք. Выбрать форму для заказа.

1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв к неспециалистам самостоятельно использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.