.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Гомеопатич. препараты / Латирус сативус / Латирус сативус - Фатак

Латирус сативус (Lathyrus sativus)

Проверить
совместимость
Добавить в
сравнение
К заказу
от 90ք

Содержание

Другие названия и синонимы

Чина посевная.

Общее

 Название препарата: Lathyrus sativus.

Общие симптомы

 Общее Это средство воздействует на передние и боковые столбы спинного мозга, оно способно вызывать — и лечить — многие разновидности паралича нижних конечностей.
 Атетоз; детский паралич. Препарат полезен при исхудании и истощающих заболеваниях, когда имеется выраженная слабость и тяжесть в теле; когда медленно восстанавливается нервная энергия. Рефлексы по - вышены.

Модальности

 Хуже В холодную влажную погоду.

Психика и сознание

 Психика Подавлен.

Голова, лицо и уши

 Голова Головокружение возникает, когда пациент стоит закрыв глаза.

Ротовая полость и горло

 Рот Жжение кончика языка. Рот Язык как будто ошпарен. Рот Онемение языка и губ.

Мочеполовая система

 Мочевыделительная система. Непроизвольное мочеиспускание, учащенное мочеиспускание.

Конечности и позвоночник

 Конечности Дрожащая, шатающаяся походка. Конечности Чрезвычайная ригидность голеней; спастическая походка. Конечности Колени ударяются друг о друга при ходьбе. Конечности Коленный рефлекс повышен. Конечности Пациент не может выпрямить ноги или положить ногу на ногу, когда сидит. Конечности При ходьбе пятки не касаются земли. Конечности Сидит согнувшись, наклонясь вперед, выпрямляется с трудом. Конечности Ягодичные мышцы и мышцы нижних конечностей слабые, атрофированы. Конечности Скованность и слабость в голеностопных и коленных суставах. Конечности Стопы волочатся или внезапно с силой опускаются на землю при ходьбе. Конечности Ощущение, как будто на талии влажная одежда. Конечности Голени холодные в течение дня, становятся горячими и в них появляется жжение ночью — лучше раскрыться. Конечности Когда лежит, пациент может двигать ногами (голенями) из стороны в сторону, но не может их поднять.

Сон

 Сон Постоянно зевает, сонливый.

Фирмы производители препарата

ОЛЛО гомеопатическая аптека, ФармаРус гомеопатическая аптека, Фитасинтекс гомеопатическая аптека
42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1

«Латирус сативус» доступен для заказа от 90 ք. Выбрать форму для заказа.

1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.