.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Гомеопатич. препараты / Трибулус террестрис

Трибулус террестрис (Tribulus terrestris)

Проверить
совместимость
Добавить в
сравнение
Цена неизвестна.
Заказать нельзя.

Источники описания

Берике

Выбранный источник (Гомеопатич. препараты): Materia Medica гомеопатических препаратов - Бёрике Вильям

Содержание

Другие названия и синонимы

Якорцы стелющиеся.

Общее

 Название препарата: tribulus terrestris.
 Якорцы стелющиеся.
 Восточноиндийское средство, показанное при заболеваниях органов мочевыделительной системы, особенно при дизурии и половой слабости, которая проявляется в преждевременных эмиссиях неполноценной спермы. Простатит; склонность к образованию камней и половая неврастения.
 Хорошо подходит для лечения аутотравматизма, являющегося следствием онанизма; корригирует эмиссии семени и сперматорею. Частичная импотенция, вызванная половыми излишествами у пожилых, при одновременном наличии симптомов со стороны мочевыводящей системы недержание мочи, болезненность при мочеиспускании.

Описание лекарственной формы

 Разведения. Тинктура по 1020 капель 3 раза в день.
42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1


1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв к неспециалистам самостоятельно использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.