.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Гомеопатич. препараты / Орчитинум

Орчитинум (Orchitinum)

Проверить
совместимость
Добавить в
сравнение
Цена неизвестна.
Заказать нельзя.

Источники описания

Кларк

Выбранный источник (Гомеопатич. препараты): Словарь практической Материи медики - Кларк

Содержание

Другие названия и синонимы

Тестикулярный экстракт.

Описание

 Экстракт яичек. Препарат животных тканей.
 Тритурация.

Увеличить Нозологии

 Климактерические расстройства. Слабость. Половая слабость. Преждевременное старение.

Характерные особенности

 Использование экстракта яичек при старении и нервной слабости впервые предложено brown-sequard, оно является одним из примеров его доктрины «использования продуктов внутренней секреции». По его мнению, различные железы организма вырабатывают не только обычные секреты, но также и дополнительные, которые нельзя обнаружить, но которые тем не менее необходимы для поддержания нормальных функций организма. Эта доктрина в настоящее время разделяется научным миром, а препараты из желез широко используются в медицине. Гомеопатия также может использовать эти препараты. Orchitinum в виде тритурации с успехом использовался при климактерических расстройствах. В практике старой школы при последствиях удаления яичников, в случаях слабости, половой слабости, преждевременного старения.

Диф. диагностика

 Следует сравнить: oophorinum.
42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1


1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв к неспециалистам самостоятельно использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.