Киберис использует Cookie для хранения данных и без них работать не может. Продолжая работу с сайтом, вы разрешаете использование сookies и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Медуслуги / Гинекология

Гинекология

Цена неизвестна.
Выберите подраздел.

Содержание

  1. Описание
  2. Дополнительные факты

Названия

 Название: Гинекология.

Гинекология

Описание

 Гинекология (от «гинекологической женщины», доктрина «логос») рассматривает физиологические и патологические процессы, которые происходят в половой системе женщины на разных этапах их развития. Как наука о женском теле, гинекология состоит из двух разделов: акушерство и сама гинекология Акушерство занимается изучением физиологии и патологии беременности: от зачатия до рождения и после родов. В самом строгом смысле гинекология - это наука о болезнях репродуктивной системы женщин вне беременности через методы их диагностики, лечения и профилактики. Акушерство и гинекология тесно переплетаются, изучая родственные процессы, и акушер-гинеколог является специалистом в этой области.

Дополнительные факты

 Гинекология - сложная дисциплина, включающая детскую гинекологию и юность, гинекологическую эндокринологию и онкологию, оперативную гинекологию и реконструктивную пластическую хирургию.
 Практическая гинекология сотрудничает с урологами, венерологами, эндокринологами, онкологами, маммологами, генетиками и другими областями медицинской науки. Основной задачей гинекологии является обеспечение здоровья женщин на протяжении всей их жизни. Профилактические осмотры в гинекологии являются частью программ клинического обследования, гигиены труда и рекомендуются всем женщинам без исключения проходить два раза в год.
 Все гинекологические заболевания классически подразделяются на три основные группы: воспалительные, гормонозависимые заболевания, а также опухолевые, дистрофические и гиперпластические заболевания. Каждое заболевание в гинекологии сопровождается конкретными проявлениями, наиболее характерными из которых являются боль, кровотечение, появление патологических выделений, нарушение менструального цикла, роды и половые функции. Только специалист по гинекологии может правильно оценить и дифференцировать физиологические и патологические процессы организма и подобрать индивидуальное лечение.
 Также в сфере гинекологической компетенции находятся вопросы бесплодия, контрацепции и планирования семьи, подготовки и ведения беременности, абортов, проблем менопаузы, интимных операций. С помощью лекарств последнего поколения и новых методов контрацепции вы можете планировать рождение ребенка и избегать нежелательной беременности. При необходимости в абортах в гинекологии были использованы мягкие методы. Выбор и назначение заместительной гормональной терапии позволяет женщине легко вступить в менопаузу.
 В настоящее время гинекологическое развитие может предотвратить многие заболевания женской репродуктивной системы или выявить их на ранних стадиях развития, когда лечение может быть наиболее эффективным. Самообслуживание в гинекологии принципиально неприемлемо, поскольку оно может нанести непоправимый вред чувствительному и чутко организованному женскому организму.

Гинекология в Москве.

 Услуги в области гинекологии в Москве представлены в большинстве многопрофильных и специализированных клиник. Сегодня все больше и больше женщин выбирают гинекологические центры в Москве, которые сочетают в себе дружескую атмосферу, наличие квалифицированного персонала, доступность услуг, индивидуальный и компетентный подход к диагностике и лечению на основе последних научных достижений. Важнейшим показателем уровня гинекологической клиники в Москве является наличие высокотехнологичного медицинского оборудования и комплексная лабораторная диагностика.
 Сегодня гинекология добилась значительных успехов в решении «женских» проблем, и гинекологи в Москве стремятся использовать самые передовые технологии и стандарты обслуживания в мире.
 Основой любой консультации по гинекологии является осмотр в кресле, УЗИ органов малого таза, микроскопическое и цитологическое исследование мазка и кольпоскопия. Современные методы диагностики (ультразвук, лаборатория, рентгенография, лапароскопия), используемые в гинекологии, позволяют эффективно выявлять и лечить гинекологическую патологию на ранних стадиях. С помощью высокоточных методов ПЦР ИФА диагностируют даже скрытые инфекции, что помогает предотвратить развитие серьезных осложнений.
 Гинекология в Москве предлагает профессиональное консервативное и хирургическое лечение патологии половых органов. Индивидуальные курсы гинекологической терапии могут включать местную и общую лекарственную терапию, физиотерапию и санаторно-курортное лечение.
 Гинекология - хирургическая специальность, потому что она обычно имеет дело с неотложными случаями, которые требуют неотложной хирургической помощи. В настоящее время в хирургической гинекологии активно разрабатываются и внедряются минимально инвазивные технологии, такие как лапароскопическая и гистероскопическая хирургия, которые используются для коррекции практически любой патологии. Проведение органосохраняющих операций в гинекологии позволяет сохранить репродуктивную функцию женщины. Хирургическая лазерная и радиоволновая хирургия широко используются при лечении заболеваний шейки матки в гинекологии.
 Бесспорное достижение гинекологии заключается в передовых репродуктивных технологиях. Современная гинекология в Москве может помочь женщинам, имеющим дело с проблемой бесплодия, предлагая искусственное оплодотворение спермой от мужа или донора или процедуру экстракорпорального оплодотворения. Гинекологические клиники в Москве предлагают услуги по планированию беременности, полную медицинскую помощь беременным женщинам в разное время, с доставкой пакета документов, подготовкой к родам и послеродовым уходом. В случае нежелательной беременности в московских гинекологических центрах хирургический или медицинский аборт проводится с последующим наблюдением и психотерапевтической поддержкой.
 В последние годы направление интимной пластической хирургии активно развивается в гинекологии. Реконструктивно-пластическая гинекология в Москве представлена ​​всеми операциями по коррекции эстетических дефектов наружных половых органов, гименопластике и хирургической дефлорации, удалению рубцов, пластики промежности и влагалища и устранению выпадения половых органов.
 На современном этапе гинекология в Москве ориентирована на профилактическое лечение и предлагает программы скрининга для сохранения здоровья женщин всех возрастов.
 В разделе «Гинекология» на сайте «Красота и медицина» вы можете ознакомиться с традиционными и современными методами диагностики и лечения гинекологических заболеваний, которые предлагают специализированные клиники Москвы. Стоимость гинекологических услуг в Москве, а также обзоры экспертов и клиник, помогут сделать правильный выбор.
 Гинекология в Москве - это профессиональный подход к сохранению и восстановлению здоровья женщины в любом возрасте.
42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1
Модератор контента: Васин А.С.