Киберис использует Cookie для хранения данных и без них работать не может. Продолжая работу с сайтом, вы разрешаете использование сookies и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Медуслуги / Педиатрия / Первичные консультации детских специалистов / Консультация детского гомеопата

Консультация детского гомеопата

Содержание

  1. Описание
  2. Дополнительные факты
  3. Причины
  4. Запись к врачу от 1800ք

Названия

 Название: Консультация детского гомеопата.

Консультация детского гомеопата

Описание

 Консультация детского гомеопата. Лечебно-диагностический прием у педиатра (педиатра), который имеет дополнительную специализацию по гомеопатии. Как правило, родители часто и длительно болеющих детей обычно обращаются за советом к детскому гомеопату, хотя методы гомеопатического лечения эффективны практически при любых острых и хронических детских заболеваниях. В отличие от аллопатической медицины, которая основана на «противоположном лечении», гомеопатия реализует принцип «лечения подобного» с минимальными дозами лекарств естественного происхождения. Консультация детского гомеопата включает в себя детальный анализ физических жалоб и психоэмоционального состояния ребенка, проведение диагностики с использованием метода Фолля или вегетативного резонансного тестирования, разработку индивидуальной схемы гомеопатического лечения.

Дополнительные факты

 Гомеопат для детей, а также педиатр - это «универсальный» врач, с которым вы можете проконсультироваться при различных заболеваниях. В отличие от традиционных узкопрофильных аллопатических специалистов, которые лечат определенное заболевание высокими дозами препарата, на субъекта-гомеопата ребенка влияет сам маленький пациент. Основным принципом гомеопатии является лечение «схожих», то есть минимальных доз лекарственных веществ природного происхождения, которые в больших количествах вызывают симптомы, сходные с симптомами этого заболевания. Таким образом, терапевтический эффект достигается путем стимулирования защитных сил организма и активизации процессов самовосстановления.

Как проходит консультация.

 Консультация гомеопата для детей обычно занимает больше времени, чем консультация обычного педиатра. Консультация длится в среднем около 2 часов и состоит из нескольких частей.
 Сначала гомеопат ребенка внимательно выслушает дискомфорт и проведет всестороннее объективное обследование, включая фенотип и тело ребенка, состояние кожи и видимых слизистых оболочек, зубов, ногтей и т. Д. Содержит данные аускультации и пальпации. Следующий уровень диагностики включает сбор подробной информации о конституциональных особенностях ребенка. Гомеопат детей обязательно спросит родителей, как развился ребенок; какие вакцины, болезни, травмы, операции; Каковы его привычки, поведение, аппетит, сон, пищевая зависимость, реакция на изменение погодных условий, физические упражнения, стресс.
 Специализированные методы диагностики включают электропунктурную диагностику по Р. Фоллю и И. Накатани, вегетативный резонансный тест, кинезиологический тест (мышца), гемоиндикацию запястья и ossiemoindication, иридодиагностику, которые используются по усмотрению гомеопата младенца. В некоторых случаях, чтобы уточнить диагноз, гомеопат детей порекомендует выполнить традиционные методы исследования: УЗИ, рентгенография для детей, лабораторные анализы и т. Д. ;
 В заключение, исходя из полученных данных, полного анализа состояния здоровья ребенка и специфики течения заболевания, гомеопат детей выбирает столь же эффективный гомеопатический препарат, который определяется с помощью гомеопатического лекарственного диагноза.
 Учитывая сложность и продолжительность диагностического обследования, стоимость консультации для гомеопата для детей, как правило, значительно выше, чем у врачей других детей.

Консультация детского гомеопата

Причины

 Детский гомеопат может «заменить» себя всей детской больницей! Хороший гомеопат для детей - это детский ЛОР-врач, детский дерматолог, детский невролог, детский гастроэнтеролог и детский аллерголог в одном лице. В квалификации специалиста специалиста сомневаться не приходится: детский гомеопат также является сертифицированным педиатром, который прошел дополнительное базовое обучение гомеопатии в дополнение к базовой клинической специализации, что должно быть подтверждено соответствующим сертификатом.
 Даже новорожденным может потребоваться гомеопатическая реабилитация, если имеется токсичность на ранних и поздних сроках беременности, осложненные сокращения, травмы при рождении, желтуха, поствакцинальные осложнения и т. Д.
 Согласно статистике, родители часто болеющих детей раннего и дошкольного возраста обращаются к гомеопату для детей. Повторные острые респираторные вирусные инфекции, ринит, синусит, тонзиллит, аденоиды, бронхит, бронхиальная астма и Также являются одними из наиболее распространенных причин лечения. Невроз.
 Частой причиной посещения детских гомеопатов являются кожные и аллергические заболевания: экзема, нейродермит, псориаз, контактный и атопический дерматит и прыщи. Среди заболеваний желудочно-кишечного тракта гастриты, гастродуодениты, дискинезия желчевыводящих путей, запоры и дисбактериоз кишечника являются «лидерами» в борьбе с детскими гомеопатами. Энурез, дисметаболическая нефропатия, пиелонефрит, гломерулонефрит, мочекаменная болезнь относятся к числу заболеваний мочевыделительной системы. Даже если родители не знают точного диагноза, но обеспокоены изменениями в поведении и благополучии ребенка, это также может быть причиной для посещения гомеопата ребенка.
 При назначении гомеопатического лечения острых и хронических заболеваний у детей выраженный терапевтический эффект достигается без применения антибактериальных, иммуномодулирующих гормональных препаратов, которые явно мешают слабым функциональным системам организма. Ребенок.
 Однако это не означает, что вам нужно идти к гомеопату, только если ребенок уже болен. Профилактическое посещение гомеопата для детей помогает предотвратить развитие различных заболеваний, от которых страдает ребенок, от сезонного гриппа до рахита.
Раскрыть подробное описание...

Запись к врачу

 
 
Сортировка:
Всего: 2

Васин Антон Сергеевич
Может принимать детей
Онлайн прием
  • Васин Антон Сергеевич
  • Гомеопат, Терапевт
  • Стаж 7 лет
  • 1800 руб. Цена приема в клинике
    «Гомеопатический центр Рязани»
    ул. Пушкина, д.7

    Цена приведена за первичный приём, вторичные визиты дешевле.
    В неё НЕ входят дополнительные исследования и выезд на дом.
  • Создатель искусственного медицинского интеллекта Киберис.
Телефоны клиники: +7(4912) 24-84-91, +7 (4912) 96-58-58
Сегодня
07 авг
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
Сб.
08
авг
12:00
13:00
Пн.
10
авг
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
Вт.
11
авг
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
Ср.
12
авг
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
Чт.
13
авг
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
Колотова Татьяна Владимировна
Может принимать детей
Выезжает на дом
  • Колотова Татьяна Владимировна
  • Гомеопат, Терапевт
  • Стаж 17 лет / Врач первой категории
  • 10000 руб. Цена приема в клинике
    «Частный врач»
    Селезнёвская, д. 11А, корп. 2, 1 этаж, каб. 104

    Цена приведена за первичный приём, вторичные визиты дешевле.
    В неё НЕ входят дополнительные исследования и выезд на дом.
  • Врач терапевт, применяющий гомеопатический метод. Проводит консультации взрослых и детей с анализом психосоматики и подбором гомеопатических препаратов, а так же эссенций цветов Баха.
Телефоны клиники: 79778078992
У врача нет онлайн-расписания.
Оставьте заявку и оператор вам перезвонит


42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1
Модератор контента: Васин А.С.