.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Гомеопатич. препараты / Аристолохия милхоменс

Аристолохия милхоменс (Aristolochia milhomens)

Проверить
совместимость
Добавить в
сравнение
К заказу
от 90ք

Источники описания

Берике || Кларк || Заказать

Выбранный источник (Гомеопатич. препараты): Словарь практической Материи медики - Кларк

Содержание

Другие названия и синонимы

Бразильский змеиный корень.

Описание

 Бразильский кирказон.
 Сем. Кирказоновые.
 Настойка цветов.

Увеличить Нозологии

 Диабет. Кровоподтеки. Боль в сердце. Боль в ахилловом сухожилии.

Характерные особенности

 Это лекарство было испытано мure о каких-либо клинических подтверждениях его эффективности мне неизвестно. Среди симптомов наиболее выражены следующие. Пронизывающая и колющая боль в различных частях тела. Пронизывающая боль в верхушке сердца, от которой перехватывает дыхание. Экскориации на губах и деснах. Спазматическая боль в ахилловом сухожилии. «вся нога покрыта большими синяками». Вязкое ощущение во рту по утрам. Анорексия. Колики с последующим поносом. Жжение в анусе. Нарушение сна. Неприятные сновидения. Жгучий жар в голове. Сильная жажда и горечь во рту. Учащенное мочеиспускание.

Фирмы производители препарата

Фитасинтекс 42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1


«Аристолохия милхоменс» доступен для заказа от 90 ք. Выбрать форму для заказа.

1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв к неспециалистам самостоятельно использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.