.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Гомеопатич. препараты / Аристолохия милхоменс

Аристолохия милхоменс (Aristolochia milhomens)

Проверить
совместимость
Добавить в
сравнение
К заказу
от 90ք

Источники описания

Берике || Кларк || Заказать

Выбранный источник (Гомеопатич. препараты): Materia Medica гомеопатических препаратов - Бёрике Вильям

Содержание

Другие названия и синонимы

Бразильский змеиный корень.

Общее

 Название препарата: aristolochia milhomens.
 Бразильский змеиный корень.
 Острые колющие боли в различных частях тела. Боль в пятках, жжение, частое раздражение ануса. Скопление газов в желудке и животе. Боль в спине и конечностях. Скованность, тугоподвижность ног. Боль в ахилловом сухожилии. Зуд и припухание вокруг лодыжек.

Диф. диагностика

 Сравните: aristolochia serpentaria симптомы со стороны кишечника: жидкий понос, метеоризм, диспепсия с обилием газов; застой в головном мозгу; вздутие и режущая боль в животе. Симптомы, как от воздействия ядовитого дуба.

Описание лекарственной формы

 Разведения. Низкие.

Фирмы производители препарата

Фитасинтекс 42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1


«Аристолохия милхоменс» доступен для заказа от 90 ք. Выбрать форму для заказа.

1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв к неспециалистам самостоятельно использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.