.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Гомеопатич. препараты / Серпентария аристолохия

Серпентария аристолохия (Serpentaria aristolochia)

Проверить
совместимость
Добавить в
сравнение
К заказу
от 90ք

Источники описания

Кларк || Заказать

Выбранный источник (Гомеопатич. препараты): Словарь практической Материи медики - Кларк

Содержание


Описание

 Кирказон змеевидный (виргинский).
 Сем. Кирказоновые.
 Настойка высушенных корней.

Увеличить Нозологии

 Диспепсия. Метеоризм.

Характерные особенности

 Это средство было испытано jorg и другими. Основные симптомы относятся к желудочно-кишечному тракту: тошнота, рвота, вздутие живота, метеоризм, настойчивые позывы к дефекации. Повышение, а затем снижение аппетита. Раздражение мочеполовых органов с частыми позывами к мочеиспусканию. Как и у aristolochia milhomens, у aristolochia serpentaria имеются нарушения сна, а также жар в голове.

Психика и сознание

 1. Психика раздражительность. Отвращение к работе.

Голова, лицо и уши

 2. Голова проколы, идущие ото лба к основанию мозга. Нарастающий жар в голове. Обильное слюноотделение, заставляющее часто сплевывать.
 20. Шея давящая боль в задней части шеи.

Желудочно-кишечный тракт

 11. Желудок повышенный аппетит, хотя пациент может есть и совсем мало, способен наесться одним кусочком. Потеря аппетита. Тошнота и рвота. Рвота продолжается до полного опорожнения желудка. Распирание в желудке, словно он переполнен. Тяжесть в желудке, уменьшающаяся от сильной отрыжки воздухом.
 12. Живот колика в околопупочной области. Вздутие, урчание, дискомфорт, рези. Периодическое отхождение газов и отрыжка, приносящие облегчение.
 13. Стул и анус мучительный зуд вокруг ануса. Частые позывы к дефекации с отхождением большого количества газов и малого количества фекалий.

Мочеполовая система

 14. Мочевые органы раздражение мочеполового аппарата. Сильнейшие позывы к мочеиспусканию с выраженным нарастанием объема отходящей мочи. Частые позывы, но отходит лишь немного коричневатой мочи.

Фирмы производители препарата

ОЛЛО гомеопатическая аптека, ФармаРус гомеопатическая аптека, Фитасинтекс гомеопатическая аптека
42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1

«Серпентария аристолохия» доступен для заказа от 90 ք. Выбрать форму для заказа.

1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.