.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Гомеопатич. препараты / Тела аранеэ

Тела аранеэ (Tela araneae)

Проверить
совместимость
Добавить в
сравнение
К заказу
от 90ք

Источники описания

Иванив || Кларк || Заказать

Выбранный источник (Гомеопатич. препараты): Словарь практической Материи медики - Кларк

Содержание

Другие названия и синонимы

Паутина черного паука.

Описание

 Паутина (черного паука, обитающего в подвалах, сараях и темных местах).
 Настойка или тритурация.

Увеличить Нозологии

 Бессонница.

Характерные особенности

 Паутину с древнейших времен использовали в качестве лекарства. Ее также пробовали испытывать на здоровых людях. Лекарство быстро замедляло частоту сердечных сокращений. У некоторых людей возникало «спокойное и умиротворенное состояние, постепенно переходящее в сон». «наиболее мягкое успокоительное, напоминающее действие опия, но без соответствующих побочных эффектов». Двенадцать гран, прописанных пожилому истощенному астматику, вызвали «легкие, но приятные галлюцинации». Усиление мышечной силы, не может спокойно лежать в постели, пляшет и скачет по комнате всю ночь.

Фирмы производители препарата

Фитасинтекс
42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1


«Тела аранеэ» доступен для заказа от 90 ք. Выбрать форму для заказа.

1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв к неспециалистам самостоятельно использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.