.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Гомеопатич. препараты / Тела аранеэ

Тела аранеэ (Tela araneae)

Проверить
совместимость
Добавить в
сравнение
К заказу
от 90ք

Содержание

Другие названия и синонимы

Паутина черного паука.

Общее

 (Животное средство) ПАУТИНА ЧЕРНОГО ПАУКА (ARANEARUM).
 Паутина паука, который обитает в темных местах, подвалах, погребах. Готовятся тинктура или тритурация. В испытаниях на здоровых волонтерах выявлено преимущественное действие на сердечно-сосудистую систему. В материальных, негомеопатических дозах, как упоминали старые источники и М. Шолохов в «Донских рассказах» - ранозаживляющее. Живые пауки в пилюлях в средние века считались действенным средством от малярии.
 Кардиальная бессонница, с возрастанием мышечной силы (энергии) миокарда и очень частым пульсом. Непосредственное действие на артериальную систему, с коррекцией трудно купируемой скачкообразной тахикардии и напряженного, сильного пульса. Возбуждение и признаки нервной стимуляции в период лихорадочных состояний (озноб, с нервным возбуждением и фебрильной температурой). Сухая астма с раздирающим кашлем. Головные боли с чрезвычайным нервным эретизмом (возбудимостью). Интермиттирующая лихорадка.
 Утомляемость, изнурение, раздражение, кашель. Астма, «нервная» астма. Бессонница с нарушениями дыхания (астматическими пароксизмами). Во время отхода ко сну - онемение и парестезии в кистях. Чувство онемения в ногах, бедрах, с ощущением, что «отлежал» (going asleep) их. Холодный пот с запахом плесени.
 Сходные средства: Тараксакум - нервная астма с бессонницей.
 Доктором Чепменом описаны два случая излечения лиц с гектической лихорадкой.

Фирмы производители препарата

Фитасинтекс
42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1


«Тела аранеэ» доступен для заказа от 90 ք. Выбрать форму для заказа.

1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв к неспециалистам самостоятельно использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.