.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Действующие вещества / Оксиэтиламмония метилфеноксиацетат

Оксиэтиламмония метилфеноксиацетат (Oxyethylammonium methylphenoxiacetate)

Проверить
совместимость
Добавить в
сравнение

Входит в состав: (цены в аптеках)

259-481ք

по действию

Похож Цены
34%
34%
30%

Содержание


Названия

 Русское название: Оксиэтиламмония метилфеноксиацетат.
 Английское название: Oxyethylammonium methylphenoxiacetate.

Латинское название

 Oxyaethylammonii methylphenoxyacetas ( Oxyaethylammonii methylphenoxyacetatis).

Фарм Группа

 • Общетонизирующие средства и адаптогены.
 • Антигипоксанты и антиоксиданты.
 • Детоксицирующие средства, включая антидоты.
 • Другие иммуномодуляторы.

Фармакодинамика

 Адаптоген широкого спектра действия. Повышает устойчивость организма к интенсивным физическим и умственным нагрузкам, гипоксии, перегреванию, переохлаждению, иммобилизационному и болевому стрессу. Оказывает выраженное антитоксическое действие при отравлении этанолом, органическими растворителями и солями тяжелых металлов. Обладает иммуностимулирующими свойствами.

Показания к применению

 Необходимость повышения физической и умственной работоспособности, профилактика переутомления. Предупреждение патологических изменений, сопровождающих различные стрессовые воздействия (гипоксия, перегрев, переохлаждение). Астения, иммунодефицит (после перенесенных заболеваний). В качестве антидота при отравлениях солями тяжелых металлов и органическими растворителями; для уменьшения явлений абстиненции.

Противопоказания

 Гиперчувствительность.

Способ применения и дозы

 Внутрь, взрослым — по 0,1 г или 0,2 г 2–3 раза в день (максимальная суточная доза — 0,6 г). Курс лечения — 1–1,5 мес. При необходимости лечение повторяют с интервалами между курсами 1–2 мес.

Дополнительно

 Аллергические реакции. [1] Государственный реестр лекарственных средств. Официальное издание: в 2 т. - М. : Медицинский совет, 2009. - Т. 2, 1 - 568 с. ; 2 - 560 с.
42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1

1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.