.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Действующие вещества / Лактобактерии ацидофильные + Грибки кефирные

Лактобактерии ацидофильные + Грибки кефирные (Lactobacillus acidophilus+Saccharomyces)

Проверить
совместимость
Добавить в
сравнение

Содержание


Названия

 Русское название: Лактобактерии ацидофильные + Грибки кефирные.
 Английское название: Lactobacillus acidophilus+Saccharomyces.

Латинское название

 Lactobacillus acidophilus + Saccharomyces ( ).

Фарм Группа

 • Средства, нормализующие микрофлору кишечника, в комбинациях.

Показания к применению

 Профилактика и лечение острых и хронических заболеваний ЖКТ, дисбактериоза различной этиологии, пищевой аллергии. Стимуляция иммунитета у ослабленных больных в результате перенесенного заболевания.

Противопоказания

 Гиперчувствительность.

Способ применения и дозы

 Внутрь. Суточную дозу и продолжительность лечения определяют в зависимости от тяжести и длительности основного заболевания и выраженности дисбактериоза.
 Содержимое флакона растворяют теплой кипяченой водой или теплым молоком из расчета 5 мл (1 ложка) на одну дозу препарата. Препарат должен раствориться в течение не более 5 мин, образуя гомогенную мутную взвесь беловато-кремового цвета.

Дополнительно

 Не описаны. [1] Государственный реестр лекарственных средств. Официальное издание: в 2 т. - М. : Медицинский совет, 2009. - Т. 2, 1 - 568 с. ; 2 - 560 с.
42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1

1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.