.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Действующие вещества / Простаты экстракт

Простаты экстракт (Prostate extract)

Проверить
совместимость
Добавить в
сравнение

Содержание


Названия

 Русское название: Простаты экстракт.
 Английское название: Prostate extract.

Латинское название

 Prostate extract ( ).

Фарм Группа

 • Средства, влияющие на обмен веществ в предстательной железе, и корректоры уродинамики.

Фармакодинамика

 Комбинированный препарат, обладает органотропным действием на простату. Уменьшает степень отека, лейкоцитарной инфильтрации предстательной железы, нормализует секреторную функцию эпителиальных клеток, увеличивает число лецитиновых зерен в секрете ацинусов, стимулирует мышечный тонус мочевого пузыря. Уменьшает тромбообразование, обладает антиагрегантной активностью, препятствует развитию тромбоза венул в предстательной железе.

Показания к применению

 Хронический простатит, состояния до и после операций на предстательной железе, доброкачественная гиперплазия предстательной железы.

Противопоказания

 Гиперчувствительность.

Способ применения и дозы

 В/м, по 5–10 мг, 1 раз в день, в течение 5–10 дней. Лиофилизат перед инъекцией растворяют в 1 мл 0,25–0,5% раствора прокаина, 0,9% раствора NaCl или воды для инъекций. При необходимости проводят повторный курс (через 1–6 мес).
 Ректально, по 1 свече после дефекации или клизмы 1 раз в день. После введения желательно пребывание больного в постели в течение 30–40 мин. Длительность лечения — не менее 10 дней — при хроническом простатите, не менее 15 дней — при доброкачественной гиперплазии предстательной железы.

Дополнительно

 Аллергические реакции. [1] Государственный реестр лекарственных средств. Официальное издание: в 2 т. - М. : Медицинский совет, 2009. - Т. 2, 1 - 568 с. ; 2 - 560 с.
42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1

1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.