.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Действующие вещества / Активированный уголь+Желчь+Крапивы двудомной листья+Чеснока посевного луковицы

Активированный уголь+Желчь+Крапивы двудомной листья+Чеснока посевного луковицы (Activated charcoal+Bile+Urticae dioicae folia+Allium sativum)

Проверить
совместимость
Добавить в
сравнение

Содержание


Названия

 Русское название: Активированный уголь+Желчь+Крапивы двудомной листья+Чеснока посевного луковицы.
 Английское название: Activated charcoal+Bile+Urticae dioicae folia+Allium sativum.

Латинское название

 Carbo activatus+Chole+folia Urticae dioicae+bulbi Allii sativi ( Carbonis activati+Choles+foliorum Urticae dioicae+bulborum Allii sativi).

Фарм Группа

 • Желчегонные средства и препараты желчи в комбинациях.

Увеличить Нозологии

 • K59,0,0* Запор гипо- и атонический.
 • K73 Хронический гепатит, не классифицированный в других рубриках.
 • K81 Холецистит.
 • K82,8,0* Дискинезия желчного пузыря и желчных путей.
 • K83,0 Холангит.
 • K91,5 Постхолецистэктомический синдром.

Фармакодинамика

 Желчегонное (холекинетическое и холеретическое) средство, снижает процессы гниения и брожения в кишечнике. Усиливает секреторную функцию клеток печени, рефлекторно повышает секреторную и двигательную активность органов ЖКТ.

Показания к применению

 Хронический реактивный гепатит, холангит, холецистит, дискинезия желчевыводящих путей, атонические запоры, постхолецистэктомический синдром.

Противопоказания

 Гиперчувствительность, калькулезный холецистит, обтурационная желтуха, острый гепатит, острая и подострая дистрофия печени, язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки, острый панкреатит.

Способ применения и дозы

 Внутрь, после еды, по 1–2 таблетки 3–4 раза в сутки в течение 3–4 нед; при обострении — по 1 таблетке 2–3 раза в сутки в течение 1–2 мес.
 Повторные курсы проводят с интервалом в 3 мес.

Дополнительно

 Диарея, аллергические реакции. [1] Государственный реестр лекарственных средств. Официальное издание: в 2 т. - М. : Медицинский совет, 2009. - Т. 2, 1 - 568 с. ; 2 - 560 с.
42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1

1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.