.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Гомеопатич. препараты / Якаранда кароба

Якаранда кароба (Jacaranda caroba)

Проверить
совместимость
Добавить в
сравнение
К заказу
от 90ք

Источники описания

Берике || Геринг || Кларк || Заказать

Выбранный источник (Гомеопатич. препараты): Materia Medica гомеопатических препаратов - Бёрике Вильям

Содержание

Другие названия и синонимы

Другой вид Якаранды.

Общее

 Название препарата: jacaranda caroba.
 Жакаранда высокая.
 Пользуется репутацией средства против венерических болезней и ревматизма. Тошнота по утрам. Выраженные симптомы поражения мочеполовой системы. Симптомы ревматизма.

Голова, лицо и уши

 Голова - головокружение при вставании с ощущением тяжести в области лба. Голова - боль в глазах; глаза воспалены и слезятся. Голова - насморк с тяжестью в голове.

Ротовая полость и горло

 Горло. Болезненность, сухость, ощущение сжатия. Везикулы в горле.

Мочеполовая система

 Мочевыделительная система. Воспаление уретры, выделение желтого гноя из уретры.
 Мужские половые органы. Жар и боль в половом члене; болезненные эрекции; фимоз. Болезненность и опухание крайней плоти. Мягкий шанкр. Искривление полового члена. Зудящие прыщи на головке и крайней плоти.

Конечности и позвоночник

 Конечности. Ревматическая боль в правом колене. Слабость в области поясницы. Утренняя болезненность и скованность в мышцах. Гонорейный ревматизм. Зудящие прыщи на кистях рук. Гонорейный и сифилитический артрит.

Диф. диагностика

 Сравните: thuj; cor; jacaranda gualandai (при сифилитических проявлениях, особенно со стороны глаз и зева; шанкроид; язвы. Темный безболезненный понос).

Описание лекарственной формы

 Разведения. От тинктуры до третьего.

Фирмы производители препарата

Фитасинтекс
42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1


«Якаранда кароба» доступен для заказа от 90 ք. Выбрать форму для заказа.

1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв к неспециалистам самостоятельно использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.