.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Гомеопатич. препараты / Фелландриум акватикум

Фелландриум акватикум (Phellandrium aquaticum)

Проверить
совместимость
Добавить в
сравнение
К заказу
от 90ք

Содержание

Другие названия и синонимы

Омежник водяной.

Общее

 Название препарата: phellandrium aquaticum.
 Омежник водный.
 Наиболее важными являются симптомы со стороны органов дыхания; они получили клиническое подтверждение. Очень хорошее средство при отхаркивании зловонной мокроты и кашле при туберкулезе легких, бронхите и эмфиземе. Кровохарканье; обильная диарея при гектической лихорадке. Туберкулез, поражающий средние доли легких. Все кажется сладким на вкус.

Голова, лицо и уши

 Голова - тяжесть в области макушки; боль и жжение в области висков и над глазами. Голова - ощущение раздавливания в области макушки. Голова - головокружение при укладывании.
 Глаза. Цилиарная невралгия; ухудшение при малейшем напряжении глаз; жжение в глазах. Слезотечение. Не переносит света. Головная боль с вовлечением нервов, идущих к глазам.
 Грудная клетка. Колющая боль, проходящая насквозь через правую молочную железу вблизи грудины, распространяется в спину на уровне плеч. Одышка с постоянным кашлем рано утром. Кашель с отхаркиванием обильной зловонной мокроты; вынуждает садиться в постели. Охриплость.

Мочеполовая система

 Женские половые органы. Боль в млечных ходах; невыносимая боль в интервалах между кормлением грудью. Боль в сосках.

Лихорадка

 Лихорадка. Гектическая; обильное истощающее потоотделение; перемежающаяся лихорадка с болью в руках. Желание кислого.

Конечности и позвоночник

 Конечности. Ощущение усталости при ходьбе.

Диф. диагностика

 Сравните: con; phyt; silica terra; ant iodatит; myos.

Описание лекарственной формы

 Разведения. От тинктуры до шестого.
 При туберкулезе от шестого и выше.

Фирмы производители препарата

ФармаРус, Фитасинтекс
42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1


«Фелландриум акватикум» доступен для заказа от 90 ք. Выбрать форму для заказа.

1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв к неспециалистам самостоятельно использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.