.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Гомеопатич. препараты / Формика руфа

Формика руфа (Formica rufa)

Проверить
совместимость
Добавить в
сравнение
К заказу
от 90ք

Содержание

Другие названия и синонимы

Рыжий лесной муравей.

Общее

 Название препарата: formica rufa.
 Препарат formica rufa способен излечивать специфическую форму мигрирующих артритов. Суставы становятся красными, горячими, воспаленными и резко болезненными, особенно от малейшего движения. Боль держится в одном месте приблизительно от 24 до 48 часов и затем исчезает. Когда один сустав приходит в нормальное состояние воспаляется другой. Процесс переходит с сустава на сустав. Из-за этого пациент жалуется, что только он найдет удобное положение во сне, как приходится его менять. Синдром может сопровождаться сыпями или васкулитом, который напоминает укусы красного муравья.

Фирмы производители препарата

ОЛЛО, ФармаРус, Фитасинтекс 42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1


«Формика руфа» доступен для заказа от 90 ք. Выбрать форму для заказа.

1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв к неспециалистам самостоятельно использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.